Работал как оборванец... В маминой тужурке 80-х годов... Теперь придётся приличную робу покупать! Буду - как все @Дядя Лёха, недавно, в одном из районов дворнику премию жители насобирали - 24 тысячи! Недорабатываешь, видать. @DigitalEmotion, О, молодец! Интересно, за какой период работы Идиотов то мало. Основная уборка занимает 1-2 часа. Всё остальное - вылизование котом яиц @Дядя Лёха, у нас говорчт за два дома на партизана Железняка дворник 59 получает. @DigitalEmotion, Ну, смотря скока там подьездов. Дом дому - рознь Вывод. Все "нормальные" работают 3 часа, максимум - три А этот - при луне ***ачит! Не понял. Вы мушкетерами заслушались что ли? - [Показать всю ветку]
... @DigitalEmotion, Из класической экранизации? @Дядя Лёха, я только что ролик с песнями выложил. ... Гальцев играет Илью Муромца А, у вас тут тыц-тыц какой-то... это важнее наверно) @Дядя Лёха, ты любишь тыц-тыц? @DigitalEmotion, Этот что ли тыц-тыц? @DigitalEmotion, Фигасе, что смотриш... осторожнее, ато станиш мной @Дядя Лёха, с чего бы? Облико морале! noblesse oblige ... Мы опять даму рзвесилили! Ну что ты будеш делать! Мы мастера! ) ... ... @kiirishka, повтори ссылку, мы тут склерозники.
|