Ай, ладно) Это просто я вчера перебухал) Сегодня идет уже не так, как вчера) qmovies.ru/movie/Giftedпосмотрите завтра. Рекомендую очень. @-ОдиНОчкА-, сегодня Холоп 2 смотрел @top4ik, не доходят руки. @-ОдиНОчкА-, первый то смотрел? понравился? @top4ik, Смотрел. Ну на вечер. Наши всегда умели сказки снимать. До сих пор помню "Финист - ясный сокол") Вот хочу еще "По - щучьему велению" посмотреть. Уже в качестве упал давно. Чебурашку не стану. Это йобанное извращение и глумление просто над классикой. @-ОдиНОчкА-, Чебурашку тоже не смотрел, и про щуку тоже не смотрел я спать, приятных вам @top4ik, хороших снов) Я ещё поманьячу. @-ОдиНОчкА-, Че толку маньячить? Ты треки кидай! @top4ik, Слабак! Впереди 2 суток выходных. - [Показать всю ветку]
... @-ОдиНОчкА-, А оригинал найти не смог? Не верю. Не позволю. @DigitalEmotion, Это не оригинал))) Это кусок из фильма) половина песни))) У меня оригинал)) Ты бы хотя бы послушал, прежде чем...... как обычно)) @DigitalEmotion, Что, брат?)) Дожил до таких лет, и только сейчас впервые дослушал эту песню до конца?)) НЕ благодари) ... Еще и с хрониками ВОВ @torquemada, но все же коротыш)) @-ОдиНОчкА-, Да? Надо послушать вашу версию. А есть ссылка? @Elbarto, Это тоже не полная версия? @DigitalEmotion, да вроде полная марк бернес поет
|