@DigitalEmotion, послезавтра? Такой фильм... Я вот пожалуй сейчас еще включу "Звезда". Больше эмоционального впечатления на меня произвел только А зори здесь тихие. Звезда уверенное 2 место.
@DigitalEmotion, Я по школе Иди и смотри первый раз видел короткими отрывками. Его тогда еще по кинотеатрам гнали. С меткой 18+. Отрывки помню. Ужасные. парень стоит, сзади огонь. На каком то портрете вроде. Самое страшное лицо парня было. Никогда с тех пор не пытался посмотреть этот фильм. Я его так и не видел.
@-ОдиНОчкА-, я тоже молодым смотрел. Не впечатлил. Смотрел взрослым - волосы дыбом по всему телу от сцены решения белорусского вопроса. "Я их гадов голыми руками рвать буду" - лучше и не скажешь. А документы читаешь, если за цифрами людей видишь - ваще плохо становится. Осовец отдыхает.
@-ОдиНОчкА-, сегодня я собираюсь в сопли, как настоящая интеллигенция. Кто как пьет: Плотник — в доску. Стекольщик — вдребезги. Извозчик — в дугу. Сапожник — в стельку. Портной — в лоскуты. Пожарный — в дымину. Гробовщик — вусмерть. Свинарка — до поросячьего визга. Охотник — в дупель. Шофер — в баранку. Железнодорожник — в дрезину. Футболист — в аут. Повар — в сосиску. Бондарь — в бочку. Лесник — в шишку. Музыкант — в дудку. Электрик — в отключку. Математик — в ноль. Физкультурник — в лежку. Медик — до потери пульса. Физик — до потери сопротивления. Химик — до выпадения в осадок. Писатель — до ручки. Журналист — до точки. Астрофизик — до звезд из глаз