@DigitalEmotion, есть логика в твоих словах. Но надеюсь проблема не проблема, а так.. ситуация. И она легко решаема. Тем более что приглашение ты получил очень загодя.
Достиаю последнюю четвертую полторашечку. Кстати, сегодня распробовал пиво "Огни Новосибирска". Сотка за полторашку, а по вкусу очень достойно, прям я доволен.
@DigitalEmotion, Видишь. Я еще сова. Конкретная. Я не могу заснуть раньше трех ночи ни при каких обстоятельствах. У меня это после чечни началось. Там страшно спать было ночами. Вырезали целыми взводами тихо мирно, пискнуть никто не успевал. Так мы тогда просто ночами спать перестали. С рассветом, как солнышко встает, ложились. У меня это выработалось до автоматизма. 20 лет прошло, а я не могу спать пока темно. к 6 утра когда конкретно вырубать начинает, если еще темно, врубаю свет в комнате и сплю.
@DigitalEmotion, Понимаешь... если на "завтра" у меня запланирована какая - то работа, я не стану сегодня пить вообще. Потому что пить маленько я не люблю, это извращение. Ну что такое выпить литр пива??? Ну или полтора??? Когда самая в душе кайфуша набирает обороты, а ты такой организму - стопееее... в люлю нахОй.... Организм тебя не простит. И в следующий раз обязательно найдет свособы тебя вогнать в стойло. Обрати внимание - если завтра на работу, то я не пью. Не наоборот))))))))))))))
@-ОдиНОчкА-, мне на работу, я в удовольство полтора выпил, покайфовал под 80-е, поспал, утром не болею, жив-здоров. Охота, конечно, иногда нажраться до соплей. Ну раза два в год можно. В отпуске.