@kirill24, сижу в городе. верно. но то что в районах средневековье догадываюсь. в какой степени ессно не знаю пару лет назад в Емельяново ездил. правда не в медицину. будто в СССР вернулся
@kirill24, я не про всё Емельяново в целом. на какое-то производство притащили. там чота с кузнечным делом. так вот 2-этажное административное здание один в один из 80-х. та ещё входная дверь не на доводчике, а на пружине... стены обитые лакированным ДСП и т.д.
@kirill24, так я знаю. не всё конечно. но стекается информация. например Богучанская ЦРБ меньше нормы электронных больничных (преобладают рукописные) выписывает. а как они навыписывают, если там тырнет не справляется?!?!?!
@b0b, ну покажи нам всем телефоны Siemens, Phillips, Ericsson. покажи продукцию Grundig, Blaupunkt. и это не вспоминая такую шелупонь как ИЗОТ, ORWO, BASMA, Robotron покажи из этого хоть что-нибудь, посмеёмся все вместе и почему идиотам в каждой бочке надо чонить хрюкнуть?
@MOHCTbIP, С рынка мобильных устройств Сименс и Филлипс слились, но сейчас выпускают разношерстную технику, вплоть до аппаратов мрт и кт) Я вот только не помню, а было ли что нибудь уникальное за исключением дизайна и некоторых решений в мобильной продукции вышеперечисленных компаний? Я к логическим элементам собственного производства)
@Seling, так я вроде и не говорил что Европа полностью свернула производство. я сказал что свернула довольно много. некоторые думают что Китай самостоятельно составил конкуренцию Европе. а Европа тупо попросила Китай для них наладить выпуск европейской продукции. есно чуть позже европейское производство в Китае начало себя клонировать и появились вроде как самостоятельные компании
@MOHCTbIP, Бегло посмотрел инфу по процессорам на телефонах тех лет и выяснил, что стояли в основном омапы. Так что да, эти телефоны были нисколько не уникальней нашего йота фона) Ну, за исключением дизайна, конечно)