VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @VilliE, хочешь сказать что поиск и заливка видео - это для тебя не лишнее время? доход приносит?
  • @MOHCTbIP, да нухуй на тебя до утра тут время тратить . У тебя время дохуя лишнего , раз тут готов сраться до утра . Отвали .
  • И вообще , мне кажется Осташко пихически не здоров . Столько ненависти и агрессии в его заголовках на видео , думаешь ну вот вот щас захлебнеться в своей собственной желчи .Ему бы обследоваться не помешало бы )
  • @VilliE, а если нехуй, то и нехуй рот раскрывать. тебя за язык никто не тянет, трепло
  • @MOHCTbIP, мне вот больше делать не хуй , доказывать боту тратя кучу своего времени .
  • @VilliE, покажи хоть один. из МНОГО РАЗ ухватить один несложно
    хотя кому я говорю. неделю цифру показать не может, тупица
  • @MOHCTbIP, ага не был ))) Сказочник блядь ещё один )) Да много раз .
  • @VilliE,
    у Осташко , с имитацией мозга
    а если у тебя полный объём мозга, почему ты 2 цифры не можешь назвать? Осташко не был замечен на вранье. так что больше похоже что это у тебя пропаганда
  • @Plazmathron, что не так? Мне похуй кто там спонсор , в этих видео нет пропаганды как у Осташко , с имитацией мозга , там простые люди высказывают своё мнение . Ты либо соглашаешься с ними либо нет . И проходишь мимо .Не понимаю почему запутинцы так зациклены на этом
  • @VilliE, со спонсорами там всё ни так.