VIP

Обсуждение видео «МММ-2011 Мы Можем Многое !» 42

• когда гарантируешь вклад, тоесть договором подтверждаешь, что когда человек вложит 1000 рублей через год получит 400 тыс. Сразу все принципы отпадают. ))))
    Для этого нужно чтоб 400 человек вложили по 1000, да и чтобы им их не вернули.
    Математика проста. Выплаты намного выше вкладов, следовательно выигравших будет намного меньше проигравших. Кратно выплатам. Если в среднем народ увеличивает бабло раз в 10, то при вступивших 150 млн (а это наиболее чудесно-оптимистичные прогнозы для МММ) выигравших будет не более 15 млн. В МММ уже 15 млн - это значит ловить нечего тем, кто в эти 15 млн не попал.
  • Удалён 18:19 01.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Кто-то говорит: "Куда смотрят власти?"
    У меня вопрос немного другой: Куда смотрит администратор этого портала?
    Не в обиду конечно, НО можно же и не допускать этого. Был наверно единственный сайт в тырнете который не засран эМММ-щиками.
  • Самое смешное - НЕСУТ ТУДА ДЕНЬГИ ТО! НЕСУТ! Задорнов был не прав, насчёт тупых Американцев. Тупее русского человека, наверно нет в природе! У нас ума хватает только что бы красть, обманывать и наживаться на чужом. Про русскую толерантность, я вообще молчу! Нас лицом в говно, а мы терпим!
  • [Показать всю ветку]
  • @Voytkevich, так вопрос между прочим, а что такое доллар или рубль? ты уверен что знаешь это?
  • ...
  • ...
  • @Ммм, "так вопрос между прочим, а что такое доллар или рубль? ты уверен что знаешь это?"

Ну ты то точно не знаешь, судя по твоему же тупому бездарному ролику про центробанк...
  • Удалён 14:03 04.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Ммм, Во, во, у нас с рублем хрен знает что, а ещё тут вы с Мавроди пытаетесь дополнительно народ и страну наибать. Всем охота печатать деньги, самый прибыльный бизнес как никак.
  • полна страна идиотов
  • ничего вы не понимаете, это бизнес
  • а мне написала ихняя сотрудница что они деньги берут от спонсоров (что им аптека выделяет больше 100 миллионов мне бы ее в спонсоры ) да бред это все ребята не видитесь темболее процент падает в банках скоро до минемума дойдем 4.4 процента ) ну либо как в Тайване или в Тайланде 1 процент ))
  • Я бы вкинул 1000)))))
  • МММ рушится - письмо тысячника
    oleganisimov.livejournal.com/424124.html

Блогеры узнали о скором крахе МММ-2011
    lenta.ru/news/2012/05/15/mmm/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться