@Пу И, собирали мало налогов, а стали собирать больше. конечно для бюджета это хуже. не считаю это за ответ ты ещё скажи что год службы в армии это хуже. это по-другому, а не хуже был ЕТК, а стало Теле2 - это хуже?
так я и ответил, раньше была прогрессивная шкала, а при путине она стала плоская и она хуже даже по твоему мнению. Посему считаю, что ответ ты получил) Дружища, пока!
@Пу И, я тебя понял. пусть кто-то работает и платит
кому от этого хуже станет?
вопрос стоял иначе "что конкретно при Путине стало хуже?" я бы на твоём месте уже бросил налоги как неудачный пример и к другому перешёл. к тому же ты говоришь у тебя список огроменный
@Пу И, я кажется тебя понял. ты хочешь ввести новую шкалу налогов, а на вырученные деньги содержать дополнительный штат налоговиков, которые бы максимально дотошно (на уровне аудита) проверяли предприятия?
@Пу И, да бля. на что и как это повлияло или отразилось отрицательно? кажется несправедливым - согласен. а в плане сбора налогов вроде даже ваша братва сама не раз орала что надо сделать налоговые послабления. и вроде ты говорил что налогами душат, но так и не показал кого
@MOHCTbIP, на самом деле я тебе целый день говорю что стало хуже и ты с этим согласился, а именно плоская шкала налогообложения, кстати есть много ещё чего но пока небудем отвлекаться