VIP

Обсуждение видео «Вы считаете себя средним классом ?» 33

• @Putnic, а средний класс до баков пешком, на машине или на такси добирается?
  • В нормальной стране средний класс это вполне обеспеченные люди - врачи, юристы, инженеры, и тд. Они свободно могут позволить себе провести отпуск в другой стране, живут обычно в своём доме, и не думают хватит ли им на повседневные расходы после оплаты коммуналки.
    В России видимо, по мнению некоторых, средний класс, это те кто может позволить иногда мясо в магазине.
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, это простые врачи .У главных доход космического масштаба.
  • @VilliE, держи, тупица рукожопая
    и не спорь с людьми, которые в этой сфере работают
    r1.nubex.ru/s3539-22d/f736_f0/СЗП за декабрь 2019 г..pdf
    ты меня достал с оскорблениями , пишу администрации
    если человек умные мысли излагает и его назвать умным - это оскорбление
    а если он тупые излагает и его называют тупым?
    я же обосновываю к тебе обращение, а не от обиды называю
    так что не серчай
  • @MOHCTbIP, это сделаная твоими ручонками на твоём компьютере фотошопный фейк ? Я тебе тоже могу таких наделать

• @VilliE,
    Я тебе тоже могу таких наделать
    начинай
    kmb7.ru/about/5795/
    как закончишь, покажи
    ты всё никак не поверишь что ты тупица?
  • @MOHCTbIP, ты меня достал с оскорблениями , пишу администрации
  • Здесь не ясно, что ставить + или минус -
  • Новее картинки не нашел, но тут главное смысл передать. Хорошо это когда "ромбик" :smile:

• аватар
    palners  ○  12:52 21.03.2020 удалено
    +2
    ...
  • ахаха, путин так то сказал как есть, по стандарту всемирного банка, это население, действительно составляет 70% населения, это и есть средний класс, он в каждой стране разный. а люди себя сравнивают со средним классом западным, по сравнению в ним, они нищие, живут хуже безработных и мигрантов, живущих на пособия.у меня, мои друзей и коллег, уровень дохода от 100 т.р. на семью. мы тоже не считаем себя средним классом по отношению в западным гражданам, но если так посмотреть, то мы ещё не плохо живём по отношению к остальным нашим гражданам. но если например сравнить средний класс какой-нибудь из стран африки, то да блять наш средний класс - богачи )))
    и кстати, хотите нормально получать в РФ, идите учиться в инженеры, зп от 50к!!!
  • а теперь просто пусть поразмыслят, у нас кто получает доход около 250 тыс. в месяц, могут позволить себе квартиру, дом, машину, отпуск без проблем. ну вот есть у человека квартира за миллионов 7, машина за 3, и дом загородный небольшой за 3 ляма. разве эти люди назовут их средним классом? нет они скажут, это класс выше среднего, уже такие богачи на минималках. а по заграничным меркам, например по немецким, они и есть средний класс для них, ведь совокупное владение этих богачей 160 тыс. евро )
  • @MOHCTbIP,

терапевты в больнице - самое низкое звено. их не сравнить с участковыми

в больнице же больше контактов с больными. за это дополнительно платят

По этой логике терапевтам в больнице должны больше платить, чем участковым. Хотя по факту наоборот получается. У участковых вроде норм зп.
  • @Fearawl, у терапевтов в больницах и работы меньше. насколько я их встречал, они и работают до обеда. и по участкам ходить не надо
    и за населением особо не следят
  • @MOHCTbIP, на каждого врача, получающего 100 тыщ. найдется десятки работников (если не сотни) (слесарь, электрик, водитель, продавец, сантехник, строитель, почтальон, инженер и т.д и т.п.) зарплата которых 20-30тыщ. Врачи может и хорошо получают, но не нужно их в каждом видео как пример уровень зарплат граждан в России приводить.
  • @Pasha-Russia, не о том разговор. я и без подсказок могу сказать что в самих больницах/поликлиниках разница в з/п большая. те же операторы и программеры. у одних з/п 20 у других 35. против сотки большая разница. я про то что хомяки говорят что у врачей з/п низкие
  • Походит ко мне как то представитель среднего класса и говорит: "Вы как допьёте, бутылку не выбрасывайте пожалуйста"!
  • @Dadanet, ты давно хотел это сказать? опоздал немного. буквально лет на 15-20
  • @MOHCTbIP, О чем это ты?
  • @Dadanet, о сборе бутылок. ты ещё про аварии Запорожцев с шестисотыми расскажи будто ещё вчера видел
  • ...
  • @MOHCTbIP,

• @Dadanet, збс. распечатай и вешай на стену
  • Да видео фейк и в нем актеры (нет). Я ваще не представляю как жить на 17к пенсионеру. Типа выжить можно, но ты за эту нищету пахал до 60 лет? Чтоб побираться на пенсии?
  • @praym,
    ты за эту нищету пахал до 60 лет?
    ваще-то до повышения пенсионного возраста женщины работали 37 лет, а мужчины 42
    Я ваще не представляю как жить на 17к пенсионеру
    точно. грузчику не надо каждый день на работу, а пенсионеру надо
    а масса продавцов как работает за 20-25 представляешь?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться