я как понял, в фильме не раз поднимается вопрос об онкологии в Красноярске,что она очень высокая, но это эе откровенный пиздёшь господа. да у нас есть проблемы грязным воздухом, но онкология у нас где то в середине по рФ
@пуп2, долбаёб, катился бы дальше чем соседняя комната. выдаёшь желаемое за действительно ты, хули тебе не понятно то? я тебе тупоголовому дал ссылку на статистику минздрава России хули тебе ещё надо? тебе просто разбираться в вопросе не нужно, ты просто мудачьё, которое почему то решило, что как он думает так и есть, ты же где то услышал, как бабка на двое сказаа. а когда тебя ебалом тыкаешь в статистику, тебя блять сложно осилить ту информацию, там разбора на пол часа. за тебя уёбок я этого делать не буду. так и живи долбаёбом, котором в уши срут с нашего времен, что в Красноярске полный пиздец и хуже где либо. они это делают по каждому региону, но ты верь, что хуже всего у тебя, в итоге съебись в Курск и помри от рака... по поводу того, что я запостил данные за 2012 и выдал их как за 2019, это твои умозаключения, потому, что ты тупой. я просто привёл первую попавшуюся стату, где было сказано, что статистика по регионам. про работу той бабы я не в курсе и мне похуй, если ты считаешь по другому. но пойми олень, если данные за 2012 были, они не могут кардинально измениться за 5 лет. но я же сказал, если тебе прям нужно разобраться, штудируй первоисточник - минздрав, там всё есть и за 2019, но ты не будешь этого делать, потому, что тупоголовый петух...
@Джон Сильвер, ты не слушаешь а читаешь . Реально как истеричка себя ведёшь . Каждый при своем мнении . Оскорблять собеседника видимо у модераторов сдешних норма
ты понимаешь смысл "диспансерное наблюдение"? в красноярском крае 1 центр и он в Красноярске на Смоленской. Ты думаешь из деревни какой-нибудь он будет тут наблюдаться или вообще обратится со своим недугом, который распознают в рак? Красноярский край - это более 60% населения живущих не в крупных городах и селах, где не то что раковый центр, там больница на печном отоплении в лучшем случае. так что 90% этой диаграммы - это только Красноярск. Да и вообще, как такое может быть, если только в 2017 в Красноярске зарегестрировали 13 тыщ новых больных? newslab.ru/news/827156
по твоей логике и по тем, кто тебе плюсов навтыкал, в этих регионах которые я выделил, сплошь всё только городское население или так скриниг лучше и куча онкоцентров мировго уровня...
в конце тётя поразила. приехала из таёжного городка где нет производства и чистое небо в грязный вонючий город, растить детей? пиздец. и что теперь ждёт, что промышленный город, станет как её городок с чистым небом и без производства? она что после этого дальше двинет? не понимаю, что бабе этой нужно было с переездом в Красноярск...
@Джон Сильвер, то есть в твоём случае ты прав только потому, что используешь много мата, оскорблений, вместо реальной статистики даёшь какие-то ссылки на сюжеты второго канала и выпускные работы девушек из барнаула, у которых в тексте есть даже "европейский союз?") я не вижу тут специалиста, я вижу истеричку с плохим воспитанием, которая не реализовавшись в реальной жизни пытается быть хоть кем-то в интернетиках и где-то перед кем-то блестать своими вымышленными познаниями
@пуп2, в моём случаи инфа по статистике окологии по регионам открытая и каждый даже ты можешь её посмотреть и сделать выводы, мне некогда было копаться и искать тебе её на официальном сайте минздрава, потому, что там документы вордовские, которые нужно скачать, да ещё и как то открыть. у меня нет офиса на том компе за которым я писал. поэтому я нашёл сайте с таблицей и скинул, не посмотрев что там 2012 год. но суть не в этом. суть в том что я может уже года как 4 по теме онкологии с разной периодичностью информацию читаю и в курсе немного этой темы. и про то, что онкология в Красноярске средняя обстановка по РФ я в курсе. что, если я тебе скажу, что онкология в развитых странах выше чем в странах третьего мира? этот есть в статистике ВОЗ. ты скажешь, это потому, что там скрининг хуёвы, а я тебе скажу, что нет, там образ жизни ещё тот, который позволяет держать уровень онкологии ниже, при том, что вредного производства в этих странах третьего мира больше, туда эти развитые старны свезли своё грязное производство. просто эти страны третьего мира не жрут фастфуд, не запивают коллой и не ведут сидячий образ жизни.
источник из которого джон сильвер приводил свои статистики и которой, по его словам, он очень доверяет(это его слова)
www.asmu.ru/upload/iblock/56f/VKR-SHapovalova.pdf по мне так ебатень полная
давай я найду в итории браузера источник из которого я взял похожую инфу и ты заткнёшь ебало и перестанешь тыкать на эту студентку? скорее всего она от туда скопипастила, чем они у неё. просто реально заебал с этой студенткой напару )
@пуп2, ))) ты думаешь тех кто читает. хотя нет ты не думаешь, ты знаешь, что те кто читает комментарии и наплюсовали тебе, они туповатые. я про смертность от рака НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ! смертность от рака выше в РФ и в КИтае и в других менее развитых странах в отличии от запада. я говорил про заболевание раком. заболевание раком растёт по всему миру, в странах запада она выше, но там 5 летняя выживаемость выше за счёт лучшей системы строенной и препаратов. мы всё время разговаривали про вновь выявленные случаи и про место Красноярска по заболеванием в РФ, про скрининг, а ты вдруг начал стату по смертности предоставлять. ))) так не пойдёт дружок, не в мою смену!
@пуп2, я тебя спросил, ты готов называться санным петухом, если я разберу стату минздрава за 2018-2019 год, соберу сводную покажу место Красноярска, то, что оно из 80 с хуем регионов, будет на 40-50 месте??? ответь утвердительно и я потрачу на тебя время. а про смертность ещё раз перечитай посты, речи не было. мы говорили про уровень заболеваемости раком.
@пуп2, ))) ты думаешь тех кто читает. хотя нет ты не думаешь, ты знаешь, что те кто читает комментарии и наплюсовали тебе, они туповатые. я про смертность от рака в сравнении с западом НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ! смертность от рака выше в РФ и в Китае и в других менее развитых странах в отличии от запада, при том, что уровень заболеваемости ниже. я говорил про заболевание раком. заболевание раком растёт по всему миру, в странах запада она выше, но там 5 летняя выживаемость выше за счёт лучшей системы строенной и препаратов. мы всё время разговаривали про вновь выявленные случаи и про место Красноярска по заболеванием в РФ, про скрининг. а картинку про смертность я привёл также про РФ и место в ней Красноярска. Просто логично, если в Красноярске в среднем заболеваемость по онкологии, то и умерших тоже в середине по стране. а ты вдруг начал стату по смертности предоставлять по миру, зачем. ))) так не пойдёт дружок, не в мою смену!
@shorry, спасибо за исчерпывающие картинки 2012 года. низкий тебе поклон и все дела. это так объективно и показывает реальную проблему и, естественно, полностью каким-то невообразимым образом подтверждает тексты написанные местными модераторами
@shorry, я ознакомился. 2012 год, ты тоже ознакомься. и вообще, пикабу - это само то сайт, для сбора статистики. жалко, конечно, что пост написан только с одной целью - продвинуть сайт на котором лежит якобы тру инфа.
а по твоему ситуация из года в год диаметрально меняется? и ещё ты путаешь смертность от рака и количество больных в деревне кукуево было 2 онкобольных и оба умерли - смертность 100% а в гадюкино онкобольных 1000 человек и умерло 15 - смертность 1,5%
@пуп2, чудовище, остановись, ты с чем теперь споришь? с тем, что ты обосался, сказав, что Красноярск в лидерах по онкологии или с тем, что я привёл данные некорректные? ещё раз бля тупого пидораса, я не данные привёл с сайта oncoved.ru и девка скорее всего информацию от туда брала, а не наоборот кусок долбаёба!!! я же тебе дал ссылку на сайт, сделал выкопировку из истории браузера, почему ты продолжаешь меня убеждать, в том что ты обосанный петух?
вот таблица с сайта и так те 10 регионов. также я тебе дал ссылки на статью про 2019 год несколько раз и на сайт минздрава, но ты обосанный петух, не удосужился их прочитать, а начал искать и нашёл какую то бабу которая перекопировала с сайта информацию и вставила в свою работу.
@пуп2, чудовище, как ты сказал петух обосанный, интернет всё помнит, так что лови пидор и читай что ты писал вместе с твои сиамским блзнецом по одномe мозгу:
ты понимаешь смысл "диспансерное наблюдение"? в красноярском крае 1 центр и он в Красноярске на Смоленской. Ты думаешь из деревни какой-нибудь он будет тут наблюдаться или вообще обратится со своим недугом, который распознают в рак? Красноярский край - это более 60% населения живущих не в крупных городах и селах, где не то что раковый центр, там больница на печном отоплении в лучшем случае. так что 90% этой диаграммы - это только Красноярск. Да и вообще, как такое может быть, если только в 2017 в Красноярске зарегестрировали 13 тыщ новых больных? newslab.ru/news/827156
hlamer.ru/thread/2757688/#post-3507735
ну и ещё, из той-же статьи, которую тебе сослали, цитатко
<div class='quote'> «Темпы заболеваемости раком почки растут с каждым годом. Сибирь занимает в России первое место по заболеваемости этой опухолью».</div> и скорее всего всё тобою перечисленное, вплане число погибших от рака, впрямую зависит от колличества центров, которые могут нормально зафиксировать причину смерти. как ты поймешь, что бабка в деревни под красноярском от рака умерла? да никак, поэтому у тебя начало списка - ингуши, чечены и прочие, не слишком развитые в медицинском плане народы, а замыкают - москва, оренбург. возможно там это более развито
hlamer.ru/thread/2757688/#post-3508157
Красноярск не в лидерах ни по темпу роста по онкологии ни по количеству, он где то в середине, при всех минусах удалённого населения. А теперь посмотри сюда петушок, отношение сельского населения к городскому. Красноярский Край, и лидер по онкологии Курская оласть
так вот из этого поселкового населения, где то около 35% находятся на большом удалении от города и это всё больше северные посёлки и сёла, и то в Норильске есть онкологи, остальные это около городские поселения рядом с Уяром, Ужуром, Канском и т.д. где уже есть врачь, которые обязательно если не может поставить диагноз, пошлёт на обследование в Край, иначе его потом нахуй по суда родня затаскает за ту самую мнимую бабку. И теперь напару напрягитесь и объясните
@пуп2, И теперь напару напрягитесь и объясните карту, что с теми регионами Сибири и ДВ? там лучше скринг? или в Тыве, Алтае, Иркутской области, Бурятии, Магадане, Камчатки меньше поселкового населения? петухи обосанные! можешь дальше кукарекать, но ты обосалсся и ковыряясь в неточностях ты тем самым только подтвердил то, что у тебя нет ничего к своим словам прикрепить, только ту петушинную статью с ньюслаба! удачи обосанный петух, кукарейкай дальше...