VIP

Обсуждение видео «Обнуление» 50

• Смешно =)) Но ситуация страшная =((
  • @talksai, баяка.
  • @talksai, в психбольнице то же много смеха и веселья. А ситуация да, страшная, один в один :)
  • бараны поехали бы пожить в любую из бывших республик СССР. вот там Путина нет и не было. любопытно было бы пазырать кто где остался
  • @MOHCTbIP, держи для коллекции, как раз под твои колготки. вроде слов много знаешь а остолоп остолопом. можешь не утруждаться своими писульками, не благодари.

• @Тролейбус, да не нужна мне твоя хрень. я то могу пояснить почему ты баран. а вот ты в мою сторону вряд ли сможешь. так что иди с навальнятами кричи за свободу
  • аватар
    agat  ○  03:50 18.03.2020 удалено
    0
    ...
  • да пофиг на путина посмотрим как запоете при нефти по 15 и рублю по 90
  • [Показать всю ветку]
  • @роман8888, это настроение такое у нормальных мужиков. у кого есть мозги, те рассуждают. например нефть - это уже далеко не единственный источник пополнения бюджета. построено 2 газопровода и "Северный поток 2" вот-вот закончат. это не считая экспорта зерна и ядерной энергетики. а курс рубля - так Россия продаёт больше чем покупает. её высокий курс бакса устраивает больше, чем США
    развивайся
  • @MOHCTbIP, если ты не в курсе цены на газ тоже упали также как и на нефть . у нас импорт товаров повседневного спроса включая продукты питания одежду а экспорт в основном сырья нефть газ и т.п. экономика дикий капитализм ничего почти не производим
  • @роман8888, я же говорю - развивайся. не к лицу мужчине быть недоразвитым
    ничего почти не производим
    зайди в продуктовый магазин, много импорта видишь? ну кроме экзотики типа бананов/апельсинов
  • @MOHCTbIP, зашел в днс ничего российского вообще нет зашел в магазин одежды даже носков российских нет а продукты 50% только росииские и то половина бренды заграничние
  • @роман8888, да я понимаю что вы кроме айфонов нихера не видите. ты же не догоняешь что ДНС приносит продаж куда меньше, чем Командор
    развивайся.
    а продукты 50% только росииские и то половина бренды заграничние
    и примеры приводи
  • экономика у нас в жопе уже 30 лет и ни надо говорить что чего то добились качаем нефть газ и тому подобное и дожираем остатки СССР
  • @роман8888,
    экономика у нас в жопе уже 30 лет
    извини, уважаемый, но ты тупой
    обосновываю:
    обвал рубля в 1998 году на следующий же день отразился на ценах в магазине. знаешь почему? а потому что всюду был импорт. а сейчас почему не отражается? а потому что импорта мало
    дожираем остатки СССР
    обоснование второе:
    подскажи чем несырьевым СССР торговал с Западом? хер чо ты скажешь. ноешь как баба. принято что бабы безмозглые, но и мужики туда стали залазить. не позорно?
  • @MOHCTbIP, тупой это ты посмотри на цены через месяц
  • @роман8888, я цены на мясо в 2014 году посмотрел. цены на курей в Командоре выросли со 136 до 154 рубля только через 3 года. на свинину ваще не заметил роста. тоже самое на хлеб, макароны и т.д.
    так что видишь? я смотрел. это ты тупой
  • @роман8888, хотелось бы у великих умов узнать:
    подскажи чем несырьевым СССР торговал с Западом?
    ещё никто не сказал. но все орёте что эксперты нивъебенные
    зашел в днс ничего российского вообще нет
    в Германии и Франции зайди. там примерно такой же ассортимент. наверное там тоже экономика в жопе
  • www.dns-shop.ru/search/?q=dexp

dexp.live/
    Компания «DEXP» была основана в 1998 году в городе Владивостоке (Россия) группой опытных инженеров. Мы начинали с услуг профессиональной системной интеграции для бизнеса, а также сборки настольных ПК.

В 2009 году мы открыли наш первый комплекс по сборке ноутбуков в России. На сегодняшний день мы имеем несколько производственных комплексов в различных регионах страны. Вскоре после настольных ПК и ноутбуков, мы также начали производство LCD-мониторов и планшетных ПК. На данный момент мы входим в число крупнейших производителей в Европе.

Мы получаем государственную поддержку за создание рабочих мест и вклад в развитие отрасли производства страны.

Мы активно поддерживаем тесное стратегическое партнёрство с лидирующими корпорациями континентального Китая и Тайваня.
  • Чулочно-носочные фабрики России
    productcenter.ru/producers/catalog-nosochno-chulochnyie-izdieliia-428

Фабрика носков «РОКСТЕР»

Если у клиента нет идей по оформлению и дизайну носков, мы готовы оказать услуги по созданию макета или дизайн концепции и после утверждения запустить производство
  • [Показать всю ветку]
  • @VilliE,
    задача у этой власти вешать лапшу на уши как с гиперзвуком
    ты можешь не верить. главное что пендосы и Запад поверили. а они дотошные в этих делах. не думаю что они тупее тебя. скорее всего наибарот
  • @MOHCTbIP, зайди в Рич фемели , все игрушки Китай , зайди в магазин электроники , все светильники и лампы Китай , электроинструменты Китай .
  • @VilliE, а в ЕС тоже на говно исходят из-за того что всюду Китай?
    а ты тогда чо такой, как детский понос, резкий?
  • @MOHCTbIP, это ты дерзкий бот , оскорбляешь в каждом комментарии и тебя не банят
  • @VilliE, так я обосновываю, а не оскорбляю. это вам как только сказать нехер, то обзываете. я же поясняю почему ты тупой

• @agat, за него мамка по магазинам ходит (есть версия что она его накормила гречкой с червями). а в инструкциях, что он получает, такой информации нет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться