VIP
  • Ну все, на охоту буду брать такую пушку )
  • @figi, ползет охотник по лесу через сугробы поправляя лямку генератора на плече
  • @Changeling Deenzo, Не, пару килограмм Li-ion акб ) ползет охотник по лесу через сугробы поправляя лямку сборки акб на плече
  • @figi, ага промахнулся начал перезаряжаться полез в сумку за второй двухкилограммовой Li-ion :)
  • А теперь рентгеновскую строй. Будем бомбардировать сохатых на охоте гамма-квантами.
  • @Seling, а может не надо? вдруг они выживут, а потом придется с них чешущую счищать
  • @Changeling Deenzo, Не, через пару дней сама отвалится.
  • @figi, когда крылья начнут расти:)
  • @Changeling Deenzo, Ну как минимум панты под дождем когда начнут флуоресцировать.
  • Чуваки, не хочу расстраивать вас с вашей дискуссией, но они не будут накапливать рентгеновскую гамму). Накаких светящихся пант, только радиационные ожоги с последующим некрозом тканей.
  • [Показать всю ветку]
  • @Seling, С точки зрения любителя горящих пердаков: ты должен их воспламенить морально, а не физически. А точку зрения озабоченных фурриёбов я даже комментировать не хочу
  • @Changeling Deenzo, А если я пироман? :D
  • @Seling, мочить тогда тебя надо!
  • @Changeling Deenzo, Хотя, под нужды пиромана скорее уже такая пушка пойдёт :D
  • @Seling, пускай он с неё в зеркало постреляет:)

• этож рельсотрон вроде, америкосы его уже на кораблях испытывают вместо орудий и ракет, болванка 5км/сек летит
  • [Показать всю ветку]
  • @Changeling Deenzo, а как ты думаешь плазма получается?
  • @Пу И, самец плазмы находит самку плазмы... и через 9 месяцем появляется новая плазма

А когда пистолет стреляет он издает звук значит пулю заставляет лететь звук и чем больше снаряд тем громче звук! а еще солнце светит попробуй это все опровергнуть

а если без сарказма ты путаешь саму суть с побочным продуктом
  • @Changeling Deenzo, что тут, что там снаряд не является токопроводящей средой, если ты про это, иначе он сам бы стал плазмой, прицип работы в обоих случаях примерно одинаковый
  • @Пу И,

НА этом видео при подачи тока появившаяся плазма в перемешки с нагретым воздухом увеличиваеть свой объем и этим передает кинетическую энергию снаряду

в рельсатроне как раз снаряд и есть токопродяший элемент при подаче тока появляетсья сило лоренца и которая и придает кинетическую энергию снаряду которому пофиг провит ток или нет

в обычным огнестреле в результате горения увеличивающийся объем газов передает кинетическую энергию снаряду

В луке сила натяжения преобразуется в кинетическую энергию стрелы

даже бросание камня неандерталец это тоже предание кинетической энергии снаряду/камню

так что большинство оружия человечества основано на передаче кинетической энергии объекту

так что можешь сказать что у рельсотрона и лука

прицип работы в обоих случаях примерно одинаковый

так что дальше продолжай в невежестве называть бросок камня/лук/плазменную пушку рельсотроном! ведь у них приНцип примерно одинаковый!
  • @Changeling Deenzo, ясно, а ты видел отечественный рельсотрон?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться