VIP
  • видимо в дурке с местами туго. а то бы его уже давно пора туда определить
    не знаю про МТС с Билайном, а в Теле2 этого тырнета раздают столько, что люди его сожрать не успевают. вон пробуют его впаривать друг другу
    msk.tele2.ru/stock-exchange/internet?pageParams=askForRegion%3Dtrue
    и ещё
    сотовые операторы были недовольны когда им правительство сказало сделать "все входящие бесплатно". так же правительство плевало на их недовольство "отменить национальный роуминг"
    и вот выродился Коля Бондаренко !!! информация у него появилась. конечно глядя на то что сделано можно смело предположить что у него кристально-чистый источник информации
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, да у меня тоже есть гиги :D
  • @Верующий, я бы рекомендовал Бондаренке начинать свои выпуски со слов:
    - Здравствуйте, придурки. Вас приветствует йобнутый депутат. И все кто меня репостит ничуть не лучше. ща я вам расскажу как сотовые компании дают безлимит на довольно тяжёлые ресурсы, но из-за никому не нужных сайтов они типа поднимут цены на 20%. все кто не дружен с головой, запоминайте ... (и далее свою дичь)

• @MOHCTbIP, причём тут депутат? За 250р всего лишь 7гб?
  • @Верующий, я тебе открою секрет. большинство, тех кто на этом тарифе, ваще тырнетом не пользуются.
  • @Декстер, ты про шумахера ?так он гонял очень громко
  • раз подорожает - хрен тебе, а не донаты
  • сказочный долбаёб, повышать стоимость тарифов может любая контора по договору...
  • аватар
    maxifeya  ○  02:27 17.03.2020 удалено
    +6
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться