VIP

Обсуждение видео «мое ДТП:(» 39

• надо было бабищу на регистратор поснимать
  • надо было бабище в челюсть прописать чтобы отдохнула минут 20
  • аватар
    DancerAlex  ○  12:11 30.03.2012 удалено
    -3
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • @ViTaL vs PU_TEEN, все Полиционеры настаивают на одном, - у тебя нарушение помеха справа, у неё - нарушений нет, все...
  • @DancerAlex, дак ты говори что она ехала как ***та а потом втопила педаль(видимо вперёд хотела выскочить) и всё. Потому что на регистраторе видно что ты подъезжаешь - её нет, а потом хлоп и она уже впереди тебя и ты у неё в бочине
  • @ViTaL vs PU_TEEN, я все понимаю, но они говорят, скажи нам пункт, где такие нарушения указаны, у тебя конкртено - пункт 8.5(помеха справа), у неё что(опираясь на правила)?
  • @DancerAlex, попадос короче... Ну внимательнее надо быть, чё)
  • А что страховка на отца оформлена что она так попросил?
  • @Labrador Gibraltar, да мне было не важно что у него да как там, одна такая просьба - настораживает, и мне по*уй что там у них:)
  • баба явно с головой не дружит
  • Да, овца, наверно губки красила, во дворе же не так опасно это делать. А то что клевету начала говорить, это все вернется ей со временем. Чтоб свою *** от ремня папкиного спасти, начала ересь нести.
  • аватар
    twintip  ○  12:18 30.03.2012 удалено
    0
    ...
  • видать она не имела право на управление этим ТС, хоть штраф какой-нибудь им заибенят.
  • ну и так то регистратор это не глаза, тут угол обзора не большой
  • @ViTfilm, конечно не глаза, мне интересно как все выглядело бы с её регистратора(если бы он был)...да и я уже проехал то место, где уступить должен был...
  • вопиющая несправедливость!:(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться