у народа фляга свистанула в Ленте гречку скупают прямо расхватывают и всё такое, как будто война началась...
@Bornbepro , И правильно делают. Уже с сегодняшнего дня объявляют карантины в учебных заведениях) По опыту Китая и Европы люди уже затариваются провиантом для более уютного время провождения в условиях карантина
Первый случай заражения жителя города официально подтвержден, но подтверждение будет завтра. Логика, Ау!
@Alexandrr , в бсмп съезди)))
@Alexandrr , просто кто-то в описаниях опережает события
Привет из Австрии
меня только одного, не внушает доверие эта рожа на превьюшке, обладающая отсутствием интеллекта и понимание сказанного да я с право от него стоящие?
[Показать всю ветку ] @Mamontov , Откуда источник? Есть и другой официальный ресурс, только вот данные разнятся. Количество выздоровевших и активных больных разное.
Имхо, с января слежу по этому источнику:
gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html?fbclid=IwAR0p969bUhyvZpETpmPgrAP_oFhlp1-p9PmWUFa9GDUSg6-8GcRFrbBVJOQ#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 @Seling , есть ещё вот такой ресурс
coronavirus-monitor.ru/ Последние данные:
Число заразившихся коронавирусом в России возросло до 93 человек Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/16/03/2020/5e6f74db9a794784184945f7 @Chikarazuyoi , Круть, тут все источники полезны будут. Благодарю)
@Mamontov , пиздежь, на измене, нужно поменять на похую
@Джон Сильвер , "похую" это те кто "в отрицалове" :laugh:
...
Весело однако)
Интересная инфа
@Верующий , очень свежая инфа. 7 лет у тебя тормозной путь
@MOHCTbIP , сейчас создам кое что...Заходи, а да и про хим трассы, мне музыка нравится в этом видео, а на ютубе можешь и свежие видео посмотреть
@Верующий , сейчас создам кое что
ещё один вирус? я уже испугалсо