VIP

Обсуждение видео «"Обнуляй"» 88

• все бы уже покоились...
  • да потому, что выбесили НАХОЙ!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @Велиар, не скучаешь..
  • @МЯШ, Нет.
  • @Велиар, это не твоя юрисдикция...
  • @МЯШ, Да плевать=)
  • @Велиар, блять, мне с шизорфренией не к тебе...
  • говорит как верные слова так и сам призывает к тому что не нужно голосовать против поправок, почему ?
    возможно ему эти поправки тоже наруку, тем более если вдруг власть перемениться то конституция уже есть готовая, тоже хитрый ход и не честный
  • @наш человек,
  • @наш человек, я против чтобы такое тупое животное как ты, рождалось! Даешь стерилизацию быдлу!
  • я не против вовы,но мне не нравятся люди которые свои обещания не выполняют. Он когда то обещал не повышать возраст пенсии, он когда то обещал не изменять под себя конституцию. Я не помню как он оправдался за пенсию, но 22 мы голосуем за царя. Возможно это не плохо. Наша страна к сожалению была хороша только под управлением жесткой руки и это факт. Но к сожалению на данный момент жесткой руки не видно даже за горизонтом. При Сталине все развивалось и строилось а у нас все строится только на канале время-вперед. Да я не против вовы но хотелось бы уже в самой богатой стране мира зажить как бы хоть малехо побогаче...................................
  • @Forcosigan, Я не помню как он оправдался за пенсию, но 22 мы голосуем за царя.
    Не мы,а вы голосуете. Хотя в этом нет смысла..потому что не ваши и не наши голоса ничего там не решают..не для того переписывается конституция РФ под парламентскую республику
  • у меня доча 5 лет. водили её в садик рядом с домом. в частный садик. с этого года садик не получил лицензии. это просто абсурд. они не получили лицензии потому что у них не было договоров с ИП. где логика??? да государство нам дало в замен место в садике. мы живем в академе и теперь я дочу вожу на карбышева в садик. где ты вова? и когда в нашей стране закончится этот абсурд...................
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, а то что ты сравниваешь что было до вовы. так за 20 то лет можно хоть что-то сделать а не только обещания раздавать и потом их нарушать.
  • @Forcosigan, сделано куда больше, чем ХОТЬ ЧТО-ТО. а нытики повод всюду найдут, ибо у низ стакан всегда наполовину пустой
    лет так 10 назад жилось прекрасно, а сейчас не очень
    и что же произошло такого?
  • @Pasha-Russia,
    Аватарку смени, подлиза ты наш.
    а сам чо не поменяешь на чонить подобное?

• @MOHCTbIP, а я и сравниваю.лет так 10 назад жилось прекрасно, а сейчас не очень. и да место в детском садике это уровень президента. наверно кто-то из его команды на уровне например представителя президента в федеральном округе должны останавливать это абсурд на счет договоров с ИП для лицензии частных садиков.
  • @MOHCTbIP, ты просто не понимаешь что сейчас сложилась такая ситуация что им просто на нас НАСРАТЬ. Моя сестра занимается бизнесом имеет очень хорошие доходы так она как раз считает что в нашей стране все классно. понимаешь им НАСРАТЬ вместе с вовой на нас. и так на всякий случай сделали росгвардию. и эти все движухи с конституцией делаются не для нас . на нас им НАСРАТЬ. они делают для запада. типа вот какие мы хорошие даже голосование для родных рабов проводим.......
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться