VIP
  • то ли дело БАТЬКА в Белоруссии - никого не смусшает
  • [Показать всю ветку]
  • @prom, ты даже если на моём языке, от темы не уходи
    про мудацкое поведение Ельцина я могу сказать. при нём военные склады регулярно горели что говорит о воровстве, был дикий рэкет, людям з/п месяцами не платили и т.д.
    сможешь аналогично о Путине чонить сказать? я так понимаю из твоей логики что при Ельцине народ жил лучше, а пришёл Путин и всё стало плохо. вот я и прошу перечислить косяки
    да нихера ты не скажешь. всё ваше баранье стадо не в состоянии. вам голоса америки сказали мычать, вот вы и мычите.
  • @MOHCTbIP, я тебе 100раз говорил что искусственно созданный хаос и присвоение гос имущества в 90ые...Привел к правлению твоих хозяев...
  • @prom,
    искусственно созданный хаос
    кем созданный?
    Было государственное правление, а стала банковская система
    количество банков вроде должно разрастаться как в 90-е. а почему сейчас идёт их повальное сокращение?
    ты с головой не дружен. слушаешь голоса. а главное веришь им. нихера не сходится, но ты умудряешься провести логическую кривую и говорить что это линия
  • @MOHCTbIP, ты как ребёнок... Сокращение банков тут причём? ЦБ под чьим контролем?
  • @prom, ты как ребёнок... говоришь что сейчас банковская система правления. ну покажи хоть один закон или указ принятый ЦБ РФ. пока неважно под чьим контролем. ты покажи что в стране ЦБ рулит
  • Минюст назвал иностранными агентами «Радио Свобода» и «Голос Америки»
    lenta.ru/news/2017/12/05/golos/
    Минюст России включил в реестр иностранных агентов девять СМИ, в том числе «Радио Свобода» и «Голос Америки». Об этом сказано на сайте ведомства.

Также в список попали семь проектов «Радио Свобода»:
    «Настоящее время», «Сибирь.Реалии», «Кавказ.Реалии», Татаро-башкирская служба Радио Свобода, «Idel.Реалии», «Фактограф», и «Крым.Реалии».

Согласно документу, иностранными агентами признаются те издания, которые получают зарубежное финансирование и зарегистрированы в другом государстве.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Было государственное правление, а стала банковская система
  • как можно кремлебота поставить в игнор- все засрал
  • @koctya, убейся
  • аватар
    МЯШ  ○  01:49 15.03.2020 удалено
    0