@Pasha-Russia, в 2003 году з/п участкового терапевта была 5-7 тыщ. сейчас не менее 50 т.р. а ваще в медучреждениях зарплатой в сотку уже мало кого удивишь из лечащего персонала да и по многим другим признакам видно что в стране стало больше денег. просто нытики на это смотрят через свой карман
@MOHCTbIP, а что недавно тут врачи бастовали , и Голикова говорит что да, зарплаты не большие будем повышать. График то ты не скинул, хоть в excel сам нарисуй да выложи чтоб я успокоился. А то цифры не известно откуда взял ))
я тебе не репетитор. и в твоём скудоумии уже вряд ли чем можно помочь.
а что недавно тут врачи бастовали
где ТУТ? врачам, ментам, военным и связистам в принципе нельзя бастовать Боже, какой же ты тупой
сам нарисуй да выложи чтоб я успокоился
открываешь 2гис, берёшь любую поликлинику, звонишь по указанным телефонам, узнаёшь зарплаты. вроде всё просто
и Голикова говорит что да, зарплаты не большие будем повышать
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 18,3 миллиарда рублей на увеличение фондов оплаты труда врачей и среднего медицинского персонала ria.ru/20200307/1568286872.html бестолочь
@MOHCTbIP, а зачем ты почти в каждом политическом видео пытаешься доказать что все хорошо. Мы то вечно не довольные нас понять можно дай только повод. А у тебя все хорошо, а ты тратишь свое время на нас, недовольных хомячков?
@Pasha-Russia, ты покажи хоть одно моё высказывание что я доказываю что всё хорошо? я не терплю когда врут. есть проблемы? конечно есть! но когда начинают херню сочинять то про врачей то про порушенные предприятия... ну песдёжь жы
Либо диктатура (т.е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса.
Середины нет. О середине мечтают попусту барчата, интеллигентики, господчики, плохо учившиеся по плохим книжкам. Нигде в мире середины нет и быть не может. Либо диктатура буржуазии (прикрытая пышными эсеровскими и меньшевистскими фразами о народовластии, учредилке, свободах и прочее), либо диктатура пролетариата. Кто не научился этому из истории всего XIX века, тот — безнадежный идиот.