VIP
  • Историческое выступление Терешковой вначале нужно посмотреть что б было понятно. Залейте кто нибудь.
  • [Показать всю ветку]
  • @Pasha-Russia, в 2003 году з/п участкового терапевта была 5-7 тыщ. сейчас не менее 50 т.р. а ваще в медучреждениях зарплатой в сотку уже мало кого удивишь из лечащего персонала
    да и по многим другим признакам видно что в стране стало больше денег. просто нытики на это смотрят через свой карман
  • @MOHCTbIP, а что недавно тут врачи бастовали , и Голикова говорит что да, зарплаты не большие будем повышать. График то ты не скинул, хоть в excel сам нарисуй да выложи чтоб я успокоился. А то цифры не известно откуда взял ))
  • @Pasha-Russia,
    График то ты не скинул
    я тебе не репетитор. и в твоём скудоумии уже вряд ли чем можно помочь.
    а что недавно тут врачи бастовали
    где ТУТ? врачам, ментам, военным и связистам в принципе нельзя бастовать Боже, какой же ты тупой
    сам нарисуй да выложи чтоб я успокоился
    открываешь 2гис, берёшь любую поликлинику, звонишь по указанным телефонам, узнаёшь зарплаты. вроде всё просто
    и Голикова говорит что да, зарплаты не большие будем повышать
    МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 18,3 миллиарда рублей на увеличение фондов оплаты труда врачей и среднего медицинского персонала
    ria.ru/20200307/1568286872.html
    бестолочь
  • @MOHCTbIP, а зачем ты почти в каждом политическом видео пытаешься доказать что все хорошо. Мы то вечно не довольные нас понять можно дай только повод. А у тебя все хорошо, а ты тратишь свое время на нас, недовольных хомячков?
  • @Pasha-Russia, ты покажи хоть одно моё высказывание что я доказываю что всё хорошо? я не терплю когда врут.
    есть проблемы? конечно есть!
    но когда начинают херню сочинять то про врачей то про порушенные предприятия... ну песдёжь жы
  • аватар
    VilliE  ○  22:06 10.03.2020 удалено
    +10
    ...

• аватар
    VilliE  ○  22:56 10.03.2020 удалено
    +3
    ...
  • Корону то начали делать или после переписывания конституции начнут ? :D
  • Все признаки диктатуры присутствуют.
  • @Falk00,
    Все признаки диктатуры присутствуют
    один из признаков диктатуры - это жесточайшая цензура. где?
    ещё один признак - однопартийная система. где?
  • аватар
    ZHGUT  ○  10:33 11.03.2020 удалено
    +3
    ...
  • Либо диктатура (т.е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса.

Середины нет. О середине мечтают попусту барчата, интеллигентики, господчики, плохо учившиеся по плохим книжкам. Нигде в мире середины нет и быть не может. Либо диктатура буржуазии (прикрытая пышными эсеровскими и меньшевистскими фразами о народовластии, учредилке, свободах и прочее), либо диктатура пролетариата. Кто не научился этому из истории всего XIX века, тот — безнадежный идиот.

В.И. Ленин
  • аватар
    VilliE  ○  00:34 12.03.2020 удалено
    +6
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться