Когда уже посадят этих воров, или Навального который на них наговаривает? Чиновники ведь смотрят его видео, почему не подают на Навального в суд за ложь, или он правду говорит?))
@Pasha-Russia, а ваще любой нетупой задал бы Анальному вопрос: какого хуя ты в тырнете надрываисся, вместо того чтобы ментов закидывать заявлениями о возбуждении уголовных дел. как никак ФОНД БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ !!! хомячки не видят что это всего лишь ФОНД ПЕСДЕЖА ПРО КОРРУПЦИЮ
@Pasha-Russia, ведёте себя как бабы. те любят ушами и вы влюблены в тех, кто красиво говорит. обычно говорят что вы не тупые, а это власти вас ущемляют. вот если бы не чиновники во главе с Путиным, вот тогда бы вы жили как у Христа за пазухой
@MOHCTbIP, я не за Навального. Я про то что он каждый день у себя постит "всякую хрень" публично и на это закрывают глаза, его как бы не замечают. И почему я должен с тобой соглашаться без ведомых на то причин. Я ж не хомячок). Ссылки давай где чиновники судятся а то какого то предпринимателя мне скинул