@ducem, я только что и у меня мягкая бумага дорогая и белая!! но я это скрываю с глаз в одиночестве!! а он зачем прилюдно?? он твой кумир?? понимаю и не завидую тебе завистью!! не завидую!!
кто тут про пучкова говорит, не зная, что он за человек, сначало почитайте про него, потом базарьте. он реально талантливый чел, с реальным взглядом на жизнь.
@qwerty_24rus, близко ты знаком?? и какой он близко?? талант у него в какой научности проявлен больше а в какой меньше?? а в чем он наоборот таланта не проявил очень сильно?? есть такое место или весь собой гений??
талант у него в какой научности проявлен больше а в какой меньше?? а в чем он наоборот таланта не проявил очень сильно?? есть такое место или весь собой гений??
В переводческой больше проявлен :) Но и в остальных тоже не хромает. Люди, зачем вы пишете херню и друг друга оскорбляете?
@MD_force, присоединяюсь. Только когда гои научатся покорности и сдержанности - только тогда мы сможем относится к ним как к людям и соответственно улучшить условия их существования.