ну если никто не знает как проблему решить, значит заяб...ь
ничё делать не надо !
надо!!! только ты скажи что? эту проблему хоть кто-то в мире решил?
(всё хорошо прекрасная маркиза , всё хорошо , всё хорошо)
вот идиота не включай. нет блеать. всё плохо, плохо, плохо. все уже поумирали от жизни такой пилорама - прям красмаш или краз нашёл который законы нарушает. пилорама - это чуть крупнее бензопилы
@MOHCTbIP, в германии - это проблема . у нас , я понял твою тактику - всё заяб...ь - ничё делать не надо !" (всё хорошо прекрасная маркиза , всё хорошо , всё хорошо)
@президент янукович,серые зарплаты будут при любом раскладе. никуда ты от этого не денешься. Европа платит мигрантам в серую и даже в тоталитарном СССР были шабашники. а ты сегодня опять Омерику открыл я давненько заметил что тебе надо возмутиться по любому поводу. пусть даже это будет "зимой холодно, летом жарко, вода мокрая, огонь горячий, трава зелёная"
сидим на жопке ровно
ну не сиди. иди попрыгай. помницо ты с консервами Германию в пример приводил. чо сейчас с гастробайтерами не приводишь?
а они будут при любом раскладе. никуда ты от этого не денешься. Европа платит мигрантам в серую и даже в тоталитарном СССР были шабашники. а ты сегодня опять Омерику открыл
@MOHCTbIP, правовое государство , нет серым зарплатам , обеспечьте себе пенсион.накопления херню городишь. если бы государство говорило так, а заставляло работать в серую, я бы понял возмущение
это было бы крмиминальное государство , ну или скажем так , государтсво , в котором не действуют законы , им же придуманные ... а так получается - ПОЛУ КРИМИНАЛНЬОЕ
@MOHCTbIP, оба на - итак мы плавно переезжаем , что все проблемы - должен решать я .. в том числе и по пилорамам , гастарбайтерам , горящим лесам , наводнениям , смогам в горде , чистым воздухом за городом , милицией , полицией , ... армией мне тоже заняться , или табуреткиных хватает ? а власть - живёт всласть ! сидя на попе ровно , и разглагольствуя ... сейчас мы порешаем , создадим программу , освятим её , примем и ... И ВСЁ РАВНО - НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ !
@президент янукович, если тебе сегодня подарить пилораму, ты завтра сам наберёшь таких же турсунбеков. так что не ругай кого-то. начинай сразу ругать себя
снабженец зап.частей - всё только китайское .. пилорама - китайская , запчасти из китая , погрузчик хсмг (китай) - запчасти - из китая , сам хозяин и заказывает , так говорит дешевле , и не надо поддерживать россью (с русским у него ещё пока плоховато)