@MOHCTbIP, если Вавилова расстреляли, то значит и твой дедуля рафик неувиновный. Логика уровня нод. Кстати не надо, радоваться реабилитации, вполне возможно постарались скрытые рагули бандеровские. youtu.be/-9kPLoXX9nc?t=2073
Да да у всех по 2 квартире и пенсионеры в Турции живут
мало того. у нас никто не работает. работают олигархи. а если кому в стране не хватает денег, то государство выдаёт кредиты (которые можно не возвращать). такая картина из твоих рассказов получается и имей уважение к погибшим думаю ты с радостью бы в полицаи к немцам пошёл. до того тебе нравится в своих пуф-пуф делать
@MOHCTbIP, это если жжёнова не расстреляли за шпионаж, то просто боюсь что твой дедуля накосячил) Да да у всех по 2 квартире и пенсионеры в Турции живут) Ибанько потомственное)
ты так и не ответил зачем при том же населении в 2 раза больше квартир построили? если в СССР квартир всем хватало, то сейчас у каждого, как минимум, одна в запасе есть. и квартирный вопрос полностью решён у тебя ни математика ни логика не работают. ты даже малограмотного кузнеца кулаком называешь. всё потому что ты тупой :)
надо же как всё просто. ты чо ни ляпнешь, то доказательство своей тупизны т.е. ты хочешь сказать что от ул.Краснодарской до ул.Попова (или ваще п.ГЭС) надо было всем на завод устроиться? это только левый берег. и я не всех перечислил. прикидываешь насколько ты туп?
внучёк врага народа жил
врага народа реабилитировали. точно так же как Королёва или Жженова. просто моего расстрелять успели. а ты - падла
Мне то что завидовать, вот половина молодёжи хочет съебать из этого счастья
просто ты тупой. от этого счастья съебало сразу после прихода коммунистов. ибо жить при них не хотели. и как только в конце 90-х границы открыли, сходу народ повалил - хватило щастья. а сейчас чего молодёжь??? ХОЧЕТ СЪЕБАТЬ? а чо не съёбывает?
@MOHCTbIP, работаешь на заводе на тебе квартиру, не хочешь работать, ходи на очко в городе. Тем более ты, внучёк врага народа жил, и не в колонии. А надо было, вот ельцын сынок кулака например что натворил и ты продолжаешь. Мне то что завидовать, вот половина молодёжи хочет съебать из этого счастья, навальнята наверное.
а я нет. жил в частном секторе. знаешь что это за условия были? а сколько частного сектора было в Красноярске? исходя из количества населения и количества квартир, по самым оптимистичным подсчётам в Красноярске коммунисты выдавали ежегодно каждому 60-му очереднику. учитывая что рабочий стаж с 18 до 60 лет составлял 42 года, быть 60-м очередником перспектива так себе. а ты задвигаешь что даже у бичей хаты были да не СССР тебе нужен. тебя бесит что кто-то живёт лучше тебя. тебе уравниловка нужна
с головой-то дружить надо - холодильник чей? - государственный - а мороз который он вырабатывает чей? - мороз наш. так мы его для мороза то и берём зерно выращивают на продажу. что тут позорного?
лес по дешовке
тогда его кто-то должен по дешовке добывать. много знаешь идиотов, которые гнус хотят кормить за копейки?
в СССР работы дохера было
раздувать штаты - дело не хитрое. другой вопрос НАСКОЛЬКО ЭТО БОЛЕЗНЕННО? водители бензин/соляр на 200 рублей могли на обочину слить чтобы 30р премии получить. вот и досливались
всё сырьё по дешёвке
а ты знаток мировых цен? ну покажи кто кому почём продаёт? и покажи почём наше идёт
Я в квартире жил
т.е. социализм при коммунистах - это опека своей шкуры? остальной народ допесды? ты с математикой как? я тебе цифры предоставил. сложил?
Я помню что с баблом вообще проблем не было
ога. вот только цены конские. поэтому масса людей копила. и не всегда в сберкассе. отсюда виток инфляции
Нахуй мне помнить о деньгах в детстве?
а стипендию в детстве дают? как паспорт получал помнишь? тоже детство?
@MOHCTbIP, вот как раз в СССР работы дохера было, не то что сейчас. А вы ибланы гордитесь что дешовое зерно продаёте, лес по дешовке, всё сырьё по дешёвке, как раз рабочими местами заграницу обеспечиваете. Я в квартире жил, а ты нет? Нахуй мне помнить о деньгах в детстве? Я помню что с баблом вообще проблем не было, и что завтра будет тоже похуй было.
Все наверное знают известную студенческую присказку: "Ума нет - иди в пед, Стыда нет - иди в мед,