VIP

Обсуждение видео «Красноярск» 11

• А чего вы ноете?) сами допустили это)
  • тайга эта называется частный сектор. в морозы когда николаевку топят, нихуя не видно, воняет углём. пиздец. газа для обогрева нет, да и зная наших долбаёбов, я бы газом не дал отапливать. нужно частный сектор зачищать, строить высотки и будет нормально. у меня знакомый из Томска переехал, летом ничего его не напрягало сильно. Пришла зима, он хату на Ботаничке купил. И начался пиздец, как вечер, так на улицу не выйти, гарь, вонь, пиздец затопили печки. В итоге 3 года прожил, хотел район менять, в итоге поменял город ))) Уехал на Кавказ там год отработает в Питер. Другой коллега прожил после универа 5 лет, потом с женой решили нахуй так жить и просто в один прекрасный день собрались, продали хату и съебались в Воронеж. Вот так бывает, а вы дальше нойте что всё хуёво, виноваты власти...
  • @DilanHunt, По защищённому протоколу не открывает. Убери S из httpS в адресной строке.
  • это все потому что город в яме находица!11!
  • Обычно МОНСТЫР уже бы написал что из за машин ночных стока дыма собирается, а сейчас что то молчит
  • да вы ямы снимайте на дорогах и бордюры снимайте как их каждый год меняют постоянно новые на новые ....! толку больше будет !!! кстати какая загозованасть я вышел и некуя нет тумана !!!!
  • Я школу вижу... Хорошая школа. Что не так?!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться