VIP
  • да вы заипали со своими островами и прочей куетой! лучше закинтесь Насиком и запейте Ягой!
  • все правильно сделал
  • что лучше? злые китайцы или добрые китайцы? темболее ничего от какого то кусочка островка не меняется. ты даже на карте россии отличия не увидишь.
  • Знаете человек это такая тварь которой всегда мало. Дал ему что то сегодня, завтра он будет требовать, не просить а именно уже требовать что-бы ты отдал ему то что он хочет. Это как идти на уступку с быдлом, вот завтра посол Китая придёт и скажет: отдайте ка нам "Еврейскую автономную область, а что она небольшая вам не нужна да и не заметит никто" а то мы обидимся. Дальше больше.
    Поверхностный конечно пример, но сам смысл думаю понятен.
    Раздаём землю русскую, вот оно наше правительство.
  • Что за канал?
  • Я разачеровался
  • "До 70% почвы могут использоваться в качестве пашни, сенокосов или пастбищ"
    Только почему то русский Иван ни как их не использовал.
  • ЗА-БИ-РАЙТЕ, нам не жалко (с)
  • Заберите москву, она точно нах не нужна
  • «Иван Васильевич меняет профессию»
    Бунша (Яковлев) (шепчет дьяку): Послушайте, товарищ! Товарищ, можно Вас на минуточку? Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно.
    Дьяк (Крамаров): Хе. Да понять его, надежа-царь, немудрено. Хе-хе-хе. Они Кемскую волость требуют. Мы воевали, говорят, так подай её сюда.
    Бунша (громко): Что?! Кемскую волость?!
    Швед (Филиппов): О, я, я! Кемска волост. О, я, я!
    Бунша: Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи.

Жорж (Куравлёв): Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться