VIP
  • аватар
    maxifeya  ○  23:11 16.02.2020 удалено
    -2
    ...
  • С хера ли Николашку Кровавого уважать? За Ходынку штоле? Или за Кровавое Воскресенье? А может за русско-японскую и первую мировую? А может Адика Шикльгрубера уважать начать, ну как часть истории?
  • [Показать всю ветку]
  • @maxifeya, Мои репрессированные родственники про советскую власть при мне плохого не говорили.
    Кто такой инсайт я не знаю, но у советчиков были философские пароходы, а если ты в моей стране останешься и будешь исподволь гадить - тогда не обессудь.
    Да хер я знаю про твоих коммунистов будущего, я тебе Жюлб Верн штоле. Настоящих то сегодня найти трудно, а вот провокаторов и долбоебов-навальнят дохера просто.
  • @maxifeya,
    если ты в моей стране останешься и будешь исподволь гадить - тогда не обессудь.
    за коммунизм можно гадить, а против нельзя
  • @MOHCTbIP, а против чего конкретно в коммунизме ты лично против?
  • @1_298971138,
    с 90-х Сталина выставляют таким вампиром
    разные есть точки зрения. если тебе интересна лишь одна, так это твоя проблема
    Причины гибели МОЕЙ страны - они не простые и тебе в конспективном виде не объяснишь
    тоже мне, блин, бином Ньютона нашёл.
    А ты сводишь эти причины к примитивной причине - жажде благосостояния
    причины в бездарном управлении. а если Горбачёв на правительственном уровне начал "борьбу с привилегиями", то наверное это что-то значит. кстати народ это НА УРА воспринял и поддержал. а когда простым людям стало чего-то перепадать из коммунистической кормушки, так они ахеревали
    а ты всё сказки рассказываешь. в детский сад иди или в школу. навальнята - ваш контингент
  • @1_298971138,
    а ваша власть людей через хер кидает - живите как хотите
    а при ваших типа всё на дом приносили?
    значит сдохните на нашу пенсию, которую мы для вас выделили
    пенсия сейчас значительно выше, чем при ваших. чтобы это понять, надо просто сравнить продуктовые/потребительские корзины. но вы же этого не делаете. не подскажешь почему?
  • чё, пацаны. Опять совкосрач развели на ночь глядя? xD
  • @Seling, Ваше кредо?
  • @Seling, твоя правда
  • Да хули вы спорите. Вы же со всех сторон упёртые как стадо баранов. Никто из сторон ничего в споре не добьётся xD Идите спать уже, завтра на работу хуярить)
  • @Seling, Если ты не занимаешься политикой, то политика занимается тобой это точно.
  • @1_298971138, Да я вообще технофашист нахуй :D
  • @Seling, Киберпанк или Ваха40К?
  • @1_298971138, аугментации и биоресурсы)
  • Не-не. Ну вас нахер. А то опять затяните. Спокойной ночи :D
  • Не перепутайте: одевать детей в военную форму — можно, играть спектакли про ужасы концлагеря — нельзя.

В Рязани депутат от КПРФ добился отмены школьного спектакля к 9 мая. В одной из городских школ планировали показать со сцены освобождение концлагеря от фашистов — но родителей смутило то, что их дети будут играть его узников.

Неоднозначная ситуация, конечно. Как вы думаете, стоит ли рассказывать детям о войне таким способом — или нужно делать вид, что война — это парады и фейерверки?

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться