VIP

Обсуждение видео «Давайте поиграем в Condemned CO - часть 1» 23

• Удалён 19:34 23.03.2012 удалено
    0
    ...
  • да нет, я не слышал о том что бы портировали
  • да чо за бляцтво? научитесь говорить!!! позырайте +100500 или ThisIsHorosho... а то тянут как нищего зах_уй своим блеяньем
  • да хоть Web-Express... грамотно говорят... и Вы научитесь говорить. а то мысль медленная как менструация
  • ты привел свой эталон ораторского искусства?=)

у них сценарий, может они где то и остроумно хохмят и в тему. но они выпускают видео раз в неделю. то есть всю неделю они подбирают видео, раздумывают, что будут говорить, где схохмят, где морду состроят и т.д. это всё расписано и обдумано

а это ***летсплей, парень включил игру поднес микрофон, играет и мысли в слух озвучивает.
  • @Faramaynd, а представь, если тебе так будут остановку в автобусе объявлять?
  • @Faramaynd ОТВЕЧАЮ ПО ПОНЯТИЯМ Бендер разбил лампочку, что бы зиц-председатель не уснул и договорил. у мна жылание такое жы... или Вы, сударь, не читали русской классики?
  • какую остановку, какие понятия, какая ещё классика? чё ты несешь вообще, ты поехавший что ли?

короче, удаляю твои комментарии в дальнейшем. иди смотри +100500
  • ...
  • аватар
    24allprice.ru  ○  20:35 23.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @Faramaynd вот где гниды... если ума мало, БАН!!! я и +100500 опустить могу. но они этого не заслуживают. а у тя явная скудность мысли
  • @MOHCTbIP, а у тя явна нет скуднасти мысле
  • @Faramaynd, а то... есть ещё от греков... ГОВОРИ ЯСНО, ПРОСИ МАЛО, УХОДИ БЫСТРО
  • А ХУЛЕ... минусов запас не иссякнет. по сравнению с полнотой мысли
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться