VIP
  • х*й с регистратором мог бы и остановиться контакты оставить что бы потом видео в суде показать. а то ведь засудь мужиков с газели и ЗИЛа
  • аватар
    -6
    ...
  • @zonda, каких *** советов, олень ты тупоголовый , ты пьяный или незрячий них.*уя???!!! ты тоже самое написал что и тип три поста ниже.
  • Видео не смотрел, на мерене уважуха пацану! Кто богаче тот и прав.
  • ребята,вот скажите наху....я вы пишете кто богаче тот и прав и т.д? вы реально неадекваты? или просто хотите дурочками казаться? несерьезно это...
  • Да вот всегда раздражают такие водилы на мерсах и т.д оборзевшие.! У меня вот жигули,я не панцанчик не гоняю,учусь сам купил,не украл заработал и купил,езжу нормально уважаю других,но вот когда начинается вот такая свистопляска, аж не могу,чем он лучше или я хуже?? вот просто не приятно от такого не уважения, нужно уважать других,тогда и нас начнут уважать,причем и нынешняя власть! мы сами определяем поведение социума.
  • сори не везде знаки препинания поставил)
  • вы что реально не заметили что мерен на 22секунде заднию включил и стал отьежать, но не успел, а бычок тронулся не заметив что водитель Газели вышел.
  • @anatolb, нет! ты один заметил, только тссс, никому не говори. здесь посоны все кто без глаз кто незрячий у кого -7 зрение.
  • аватар
    ivan092  ○  19:56 22.03.2012 удалено
    -2
    ...
  • Удалён 21:47 22.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 21:48 22.03.2012 удалено
    +5
    ...
  • "МЕРСЕДЕС": ОН НЕ ЕБЁТ, - ОН ДАВИТ!"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться