VIP
  • да все нормально и про вакации сми не помогают вот правда об СМИ и ммм www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G3gqpIZ8Zbk а вот митинг покажите боитесь да www.youtube.com/watch?v=YzbOT5W1g0A&feature=youtu.be
  • Мне вот интересно, после того как всё рухнет, что будут говорить те, кто сейчас пяткой себя в грудь долбит и говорит что всё ништяк будет??? Какими же ослами себя ощутят. Ладно если успеют вернуть всё что вложили, но многие так же останутся не у дел.
  • мы свободные люди и просто помогаем друг другу а кто это не понимает раб и вот доказательство www.youtube.com/watch?v=zJUKmaOEoYA
  • мы можем многое
  • да вы лапшу с ушей снимите власти уже лезут и при этом сами говорят жалоб нет ммм законна но мы их прижмем это нормально???
    вот факты с ними не поспоришь да все нормально и провакации сми не помогают вот правда об СМИ и ммм www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G3gqpIZ8Zbk а вот митинг покажите боитесь да www.youtube.com/watch?v=YzbOT5W1g0A&feature=youtu.be
  • Ммм, если присмотреться, то мои вопросы носят исключительно риторический характер и отвечать на них не нужно:) Тут всё на поверхности.
    Я пользователь этого сайта. Хочу - пишу, хочу - молчу… Хочу - оцениваю, хочу - не оцениваю. Всё же элементарно.
  • всем кто против и за: sgolub.ru/protograf/utrennii-kommentarii-v-nds-luchshe-sorok...
  • кратко объясню принципы МММ-2011 для тех ко не в теме. Пирамидой называется, потому что деньги никуда не вкладываются и ничего не производится и это честно сказано. По структуре только слегка напоминает пирамиду, в части начальник - подчиненный, но сама является сетью. МММ-2011 Глобальная касса взаимопомощи, идея кстати не нова, в советское время на каждом заводе, предприятии были кассы взаимопомощи и действует точно также, только согласно нашему времени. % нужны чтобы определить сколько сможешь получить, т.к. люди разные суммы вкладывают, депозиты - определяют время получения помощи. это кратко... кто заинтересовался подробней пишите на мыло, с удовольствием расскажу...
  • УУУУУУ ребята которые относятся к ЗОМБИ-БЫДЛУ не стоит тут что то говорить не зная сути вопроса , вы что на себе это проверяли . если нет то вы типичное быдло-зомби которое живет не своим умом ( если это можно назвать умом?) вы верите сми, палитикам, чиновникам и т.п. и ждете постоянно от них косточки, но не тут то было им посрать на вас , вам чуть ли не на голову срут они , а вы все думаете что это божия благодать, Я вас не осуждаю , просто я понимаю что вы стоите на своей эволюционной ступени и что вы просто напросто многих вещей не понимаете , но это не говорит о том что этих вещей не существует- РАЗВИВАЙТЕСЬ И ВАМ МНОГИЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ВАМ РАНЬШЕ БЫЛИ НЕ ПОНЯТНЫ СТАНУТ КАК ДВАЖДЫ ДВА и только вы сами сможите что то понять и изменить то что вам не по душе и жить лучше своим умом и разумом , чем быть РАБОМ ЧУЖИХ ВЫВОДОВ И ДОМЫСЛОВ - МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ И МЫ МЕНЯЕМ МИР САМИ ВМЕСТЕ!
  • finance.obozrevatel.com/economy/84215-mmm-2011-prodolzhaet-n... почитайте нейтральная нормальная информация
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться