VIP

Обсуждение видео «Правления большевиков.» 16

• проводил то красный крест под присмотром Гебельса. И как ты себе представляеш наше участие в этой ,,комиссии,, во время войны? Какое я имею право признавать то, что может навредить не только мне, но и моим детям? Вам непатриотам хочется что бы мы каялись постояно. И ты ещё хочеш сказать что ты граматный, дальше носа не видеш. Ты предоставь хоть что то в свою правоту. Мухина можно и видео найти при желании, по этой тематике.
  • Повторяю для тех,кто в каске:Мухин не историк!По-этому его версии про немецкий Краный крест(!) обсуждать бессмысленно.
    Не хочешь русский язык учить?Ну так и оставайся неучем,только патриотом себя не называй нигде-засмеют..
    "Какое я имею право признавать то, что может навредить не только мне, но и моим детям?"-вершина бреда.По твоему выходит,что немцам следует за быть про Гитлера,США про бомбежки Сербии,Ирака и тп?Ты хочешь,чтобы мир снова и снова наступал на одни и те же грабли?думай что говоришь,"патриот" хренов
  • Мне дела нет, что кто то хочет, что то забыть. Мне про оголтелый пиздёш неохото слушать. Ты представиш что то, или так и будеш тут из себя образованого корчить?
  • Понятно,с идиотами не общаюсь
  • так только не умный человек может ответить.
  • delostalina.ru/?p=726#mor... может найдётся время и совесть у тебя.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться