VIP

Обсуждение видео «Муай Тай vs. Тхэквондо» 32

• 2:05 тэквандист чу чуть не достал вв челюсть).. всё же мне кажетсья тупо разные уровни бойцов.. япошки любят такое)
  • Муай Тай, левша. даже на одинаковом уровне бойцов, с левшой всегда сложнее. О превосходстве стилей. не мне судить.
  • Да вы чё гоните! "моё кун-фу лучше твоего!"
    ЭТО СПОРТСМЕНЫ!!! их учат так, чтобы противники не теряли товарный вид после поединка! кто усерднее тренеровался- тот и побеждает! Теперь вопрос: как вы думаете, почему кун-фу мастера не соревнуются между собой?
  • Боевое искусство должно быть унивесальное, Муай-тай даже рукой и коленом не бил хотя у них это в норме, а тут дурачек с ножкой выскочил...
  • Sl1nk, Facklo по плюсу.
    как сказал Facklo, это не тхэквондо, а таеквондо, тобиж ITF. Тхэквондо, назвали по аналогии как слышу, так и пишу и относится это только к WTF. в данном случае табок принадлежит ITF, поэтому тАеквондо.
    судить мощность стилей по одному этому бою, конечно не стоит. таеквондист явно проигрывает в индивидуальной подготовке. такие неточные удары совершенно не характерны его поясу. будто он в растерянности. а посмотреть школа на школу, вот это было бы интересно и более менее объективно. из этого видео сделал только один вывод6 тай - классная борьба, таеквондист - сюда попал случайно, либо просто отборочный спарринг.
  • да? ну смотри
    www.youtube.com/watch?v=s...
  • nikename, недавно пришли к единому, а именно тхэквондо, отдали предпочтение этому т.к. ВТФ олимпийский вид спорта... У меня первое время язык неповорачивался так говорить ))
  • ikill мб потому что у них все заточено на контратаку? и нападающий заранее считается проигравшим, или как?) расскажи, интересно^^
  • Боксёр выкосил уже , причём обоих!!!
  • выкосил БЫ? или ты про реальное событие? пруфф тогда в студию=)
    а если все таки твое предположение, то хоть меня и раздражают рассуждения кто круче и не люблю в них учавствовать, но такое подозрение что боксер бы удивился от лоу кика, начал бы хромать, париться, и выкосился БЫ сам=)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться