Да вы чё гоните! "моё кун-фу лучше твоего!"
ЭТО СПОРТСМЕНЫ!!! их учат так, чтобы противники не теряли товарный вид после поединка! кто усерднее тренеровался- тот и побеждает! Теперь вопрос: как вы думаете, почему кун-фу мастера не соревнуются между собой?
Sl1nk, Facklo по плюсу.
как сказал Facklo, это не тхэквондо, а таеквондо, тобиж ITF. Тхэквондо, назвали по аналогии как слышу, так и пишу и относится это только к WTF. в данном случае табок принадлежит ITF, поэтому тАеквондо.
судить мощность стилей по одному этому бою, конечно не стоит. таеквондист явно проигрывает в индивидуальной подготовке. такие неточные удары совершенно не характерны его поясу. будто он в растерянности. а посмотреть школа на школу, вот это было бы интересно и более менее объективно. из этого видео сделал только один вывод6 тай - классная борьба, таеквондист - сюда попал случайно, либо просто отборочный спарринг.
nikename, недавно пришли к единому, а именно тхэквондо, отдали предпочтение этому т.к. ВТФ олимпийский вид спорта... У меня первое время язык неповорачивался так говорить ))
выкосил БЫ? или ты про реальное событие? пруфф тогда в студию=)
а если все таки твое предположение, то хоть меня и раздражают рассуждения кто круче и не люблю в них учавствовать, но такое подозрение что боксер бы удивился от лоу кика, начал бы хромать, париться, и выкосился БЫ сам=)