VIP

Обсуждение видео «АВАТАР» 35

• Gerrard одно слово быдло
  • обычно чем больше рекламируют тем хуже выходит надо будет проверить)) диалогов поди дофига раз такой долгий =(
  • чем этот фильм отличаеться от тупоспецифических трансформеров тут есть сюжет и он действительно цепляет
  • Кэмерон никогда плохих фильмов и не делал :)
    все его картины на сегодняшний день пользуются популярностью и всегда ценились человечеством.
    он не снимает фильмы ради денег, он показывает как можно снимать кино, снимать кино с душой! и это у него охренительно получается! эти фильмы входят в историю!
  • фильм стоит того что бы потрать на него 2ч40мин,хороший фильм)
  • кстати по мима отличного фильма да ещё и в 3D там ещё при смене кадра на лесные массивы, в зал со смотрящими подаётся газ, чтото типа аромата леса пандоры, что предаёт ещё болий еффект присутствия.вообщем Кэмерон меня удивил!
  • где смотрел??луч??
  • Луч :)
  • Gerrard тоже так считал,что фильм только на спецефектах держится.после 15 минут просмотра я был приятно удивлен хорошим сценарием,качеством сьемки и всем тем,что кэмерон хотел донести.
    посмотрел на одном дыхании и ни разу не пожалел.и чем смотреть тупой голливудский боевик посмотри этот фильм. сдесь экшн сцены в разы красивее
  • Stabilizator я че то в луче не особо заметил запаха оО
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться