интересная история. но хотелось бы фактов побольше. приводят статистику а откуда она не сообщают и нет сравнительной статистики по России и той же Белоруссии.
@gljnybr, Клапан — устройство, предназначенное для открытия, закрытия или регулирования потока при наступлении определённых условий (повышении давления в сосуде, изменении направления тока среды в трубопроводе). Поток (ток) может быть потоком жидкости (вода, кровь, жидкие металлы и др.), газа (воздух, азот, углекислый газ и др.), электронов или других частиц в трубе, проводнике, полупроводнике, вакууме или другой среде.
А и нет ни какой то статистики. Эту передачу уже так всю высмеивали. Это еще по хлеще чем НТВ. НТВ хоть берет часть правдивой информации и передергивает. Эти полностью все выдумывают. На белорусов это еще может и действует, поскольку они живут в закрытой информационной стране, на за пределами Белоруссии это все смотрится просто анекдотично. Не думаю, что следует обсуждать сказки
@6PoHb, я вот тут с DX_LINE согласен. ролик на эмоциях сделан больше чем на фактах. у Белоруссии сейчас сложные отношения с европой, особенно после того как батька гея немецкого потролил. это просто очередной укольчик)
@OxanaSol, понимаешь в чём дело. Дети могут быть очень жестоки. Но государство, в место того что бы менять концепцию-смысл окружающий детей, просто уничтожает их. А как известно, именно культура формирует человека, а культуру, концепция.
@gljnybr, Так я все это понимаю, просто есть реально натворившие твари, которые меньшим обходятся, а детей нужно перевоспитывать, если это возможно, от случая к случаю опять же... А по поводу жестокости детей, это да, они могут быть очень жестокими, но это, как правило зеркало родительского поведения либо окружения, других всевозможных факторов, но это не утопия, с ними нужно работать квалифицированным психологам и прочим спецам. Но вот так поступать - это верх бессердечия и безразличия...