VIP

Обсуждение видео «Миф о cталинских репрессиях» 10

• Великолепный материал. )
  • Все верно, жаль только то , что большинство это просто не интересует, они не хотят искать правды - им достаточно пропаганды.
  • Сейчас либерасты набегут и минусов наставят. А тем кто хочет узнать каким на самом деле был Сталин, советую внимательно прочитать этот пост: nnm.ru/blogs/daleksis/geroi-rossii/
  • @sqrtleo, Спасибо за ссылку о Герое Русского Народа, сделаю перепост на канале НФОР.
  • @Hanuman, Что такое НФОР? а то google выдает что это Национальным филармоническим оркестром России :)
  • спасибо, вздрочнул
  • Мой поклон и уважение товарищу Сталину Иосифу Виссарионовичу.Я разделяю абсолютно все его решения и готов нести любую ответственность за прошлое коммунистов.Но враги народа не имеют право судить.
  • @Тенерес,
    > Мой поклон и уважение товарищу Сталину Иосифу Виссарионовичу.Я разделяю абсолютно все его решения

Сталин, тенерашка, ещё имел привычку с мужиками трахаться, но похоже, ты его решения уже гораздо раньше разделил ))))
  • тенерашка комплексует, что его уличили и проминусовал. Да ты не стесняйся, сейчас с этим можно и на парад выходить )))
  • О новые песнопения усатому маньяку)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться