Думаешь это просто так? в начале сказали что пытаются создавать хлеб с наименьшим содержанием глюкозы и наибольшим содержанием спирта... раньше хлеб пекли без дрожей,и щас в некоторых деревнях пекут(приемущество бездрожжевого хлеба то что он не плеснеет,не черствеет ,вкуснее и намного дольше хранится) а данный проект очередное вредительство... организм человека сам вырабатывает спирт в очень маленьких количествах,когда спирт попадает в организм из вне,он перестает вырабатывать его сам,и требует из вне...так с детства приучается человек к алкоголю... на мой взгляд это из оперы "золотого миллиарда" ... у Жданова есть передача про хлеб и кефир,посмотрите очень интересно=)
Не в тему конечно... но вот кто скажет из чего сейчас наш хлеб пекут, не то что в книжке написано, а реально:) Я вот беру хлеб и понимаю... что то в нём не то... там вообще непонятно что замешивают...