мужики переходите на новый уровень! распускают руки - бей еб*льник в ответку(ну естественно не нужно трогать прекрасную и тупорылую половинку нашей планеты),вы подкованы со стороны законодательства РФ ПОЛНОСТЬЮ! у вас имеется не смонтированная запись всего происходящего,так если г**дон грубит - груби в ответ,начал махать руками - уничтожай его... некоторые,повторюсь именно НЕКОТОРЫЕ ,только этого и заслуживают! я не про то что вас много или что то еще,ВОДИТЕЛЬ - ЕДЬ ПО ДОРОГЕ! Просто пример,что было бы если активисты заметили многократного нарушителя,ранее замеченного и неоднократно появлявшегося в выпусках,но на проезжей части и вышли к нему на дорогу с фразой,мол : " а че помнишь,как по тротуарам гонял?",какая будет реакция этого водителя??????????? такая же абсолютно как и у них на тротуаре! P.S. Продвигайте движение,оно необходимо!
@R-Jay, я не судья, и не смотрю все выпуски подряд, но те что я видел - там активисты не дают автомобилистам ехать по тротуарам, если они мпасут 1 пешехода, то это не зря.
В Красноярске уже в центре города можно рейды проводить, так как начали ставить машины на тротуары ,в связи с поатными парковками. Давайте замутим уже что нить=)