Я бы даже рубля в такой ебучий лохатрон не вкинул... блять что за далбаёб такое придумал..
Что придумали то? Что первый раз видишь платежный терминал? ими каждый день в России пользуется 10 000 000 человек. Что WWF таинственная организация? Она была, когда тебя еще в планах небыло, c 1961-го года организация работает по всему миру. Что тут сверх уникального?
Разводка. Вы действительно верите,что бабки пойдут на благие дела?Аха! Они их себе в карман ложат,а сам фонд это вообще кормушка,которую пополняет наивняк.
бля нехуя что мутят бля каждый даже человек из взрослых на планете закинит им по 10 рублей там нахуй будет больше чем в банке а тут бля вон какую хуйню выстреливают да хуй татам =))
охринеть, 500р не много.... мне кажется, еслиб минимальный платеж был реально не большим(от 10р), то пожертвований больше бы собрали, потому что "НАХ НАДА 500р отдавать" (такая логика у большинства я думаю)
Scorpion_G, обьяснить почему? Да потому что в России есть люди которые засерают Россию, которые убивают все живое (браконьеры и т.п), и какого хуя я буду платить за то что кто то засерает страну и пакостит в ней,
Вы одна из двух бед России. Та что не даёт России встать наконец на ноги.=
и ты говоришь что мы беда этому, а ты подумай не те ли беда что это творят???
Идиоты, это реальная помощь таким весомым организациям в современной защите природы и банально "экологии". Мне жаль Вас, так как Вы одна из двух бед России. Та что не даёт России встать наконец на ноги.