А стоило то: Убрать ногу с педали(не жать на тормоз, чтоб не улететь), да остановиться после удара сразу чтобы проверить и пса и машину - и ВСЁ!. Комментарии и мнения по видео были бы совершенно иные....
Ребята история из моей жизни: В 2003 году на объездной в берёзовке ехал я с женой и ребёнком, и вот перед встречной машиной выбегает собака, он как и все начинает тормозить и как следствие его выносит на встречку т.е. прямо на меня я ухожу на обочину и удар приходится в пассажирскую сторону где сидела жена, итог аварии жена на 2 месяца в больнице и разбитая машина. И теперь после этого если я вижу собаку и на дороге есть другие машины я никогда не торможу, лучше пусть собака сдохнет чем люди пострадают. Хотя автор видео мог и притормозить.
gad_6666 ,одно дело когда собака прямо под колеса кидается,то да. в данном случае псину было видно метров за 500,можно было вообще полностью остановиться.
по мойму кто хоть раз сидел за рулём, и когданибудь сбивал собаку не когда водилу не осудил бы. если животное тупое, то туда ему и дорога. он же не мог этого избежать.