VIP
  • нормально
  • Эх..наши бы спецслужбы так же взялись за Маврика..
  • Недолго он держался)
  • @ViTaL, и че ты считаешь арест на 5 суток суровое испытание для того кто 4.5 года в Матросской тишине отсидел?Ты бы его тюремные дневники на ютубе глянул,и поменьше бы зомбоящику верил!
  • Мавроди так вроде как все продумал и оградил себя от ответственности, но все равно не дают кудрявому заработать)
  • говорите что хотите но я получил на 34 тыс больше за месяц вложений чем вкинул)
  • @_ArxAngel_, красава
  • @_ArxAngel_, а вкинул 340?))
  • @BOCTOK, 50000р на месяц
  • народ вы как слушаете ммм у них закрыли не из за того что это пирамида а за то что они не уплатили налоги))) по сути это могли быть мошеники выдавая себя за ммм!
  • А какие налоги они должны были платить, за что, они же не занимаются коммерческой деятельностью, все переводы это "подарки" от одних вкладчиков другим
  • @_ArxAngel_
    говорите что хотите но я получил на 34 тыс больше за месяц вложений чем вкинул)
    Да, в таких шаражках поначалу можно состричь бабла. Однако что будет, когда вновь пребывающие деньги вкладчиков не смогут обеспечивать положенные выплаты? Ибо МММ не увеличивает денежную массу, а только перераспределяет (банки, например, зарабатывают на кредитах, от чего способны выплатить свои мизерные проценты по вкладам). Произойдет тожесамое, что было в 90е с МММ.
  • @Lightbearer,а что было в 90х,многие наварились на этом у мамы знакомые в москве сейчас живущие купили за счет ммм в то время хату,гараж,машину + гостинку которую потом продали и вкинули в ммм а его развалили,но всё остальное то осталось)
    вкидывать нужно столько чтоб если потеряв не захотелось прыгнуть с моста.
    экономисты и пр. говорили что ммм2011 не продержится и полугода,уже второй год работает а значит суммы выплачиваются.
  • @Lightbearer, а что в 90 произошло?а произошло то что чиновники украли деньги вкладчиков,а виноватым выставили Мавроди!Его арестовали якобы за неуплату налогов,и пока он был в СИЗО вывезли 17 камазов с деньгами в неизвестном направлении,все эти факты фигурируют в его уголовном деле!!!И все эти расчеты с геометрической прогрессией и так далее фигня на постном масле,никто не может рассчитать психологию людей,а по факту выходит совсем другое(я знаю ситуацию изнутри) что люди не торопятся снимать все под чистую,ибо зачем убивать курочку которая несет золотые яйца?!!
  • всех задержанных уже отпустили,предъявить то нечего было!!вся эта возня для того чтобы показать что власти что то делают,а по сути сделать то уже ничего по закону не могут!МММ законна!!!Все штрафы которые за которые Мавроди посадили уплачены,так что предъявить ему суд ничего не может!А среди участников нет и намека на панику,наоборот за последние дни увеличилось и количество новых участников и суммы по вкладам!!
  • аватар
    serpod7676  ○  21:38 17.03.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться