Вывод: Без вмешательства государства, без мощной государственной идеологической машины с центральным управлением и отлаженной структурой нас и дальше будут дурить всякие экстремисты, фашисты, оранжисты и другие всевозможные платные *уисты. Нашу партизанскую борьбу будут банить и тереть их звёздно-полосатые шестёрки. Красвью- наглядный пример!
@6PoHb, понимаешь, я не могу тебе свет показать, пока у тебя глаза закрыты. Нахватался жидовских привычек, и думает что это круто. Потом удивляется что кавказцы не уважают русских. На видео 2 русских и 2 дагестанца говорят о России, и как дальше жить, конечно тебе это не может быть интересно.
Да, и институт семьи полностью подорван. А все от "здорового эгоизма" навязанного западом. Люди просто будьте чуткими друг к другу, и почаще об этом вспоминайте, язык у людей для того чтобы разговаривать друг с другом.
Однозначный + Нас развращают спаивают. И это вина всех нас, жителей этой великой страны. Я еще успел застать СССР и при многих минусах которые были (о которых так любят сейчас орать противники того режима, да были не спорю) там было много плюсов и многие помнят ту стабильность, когда на зарплату в 100р спокойно жили и еще откладывали. По поводу расизма: я презираю кавказцев которые ведут себя как животные, так же как и презираю русских ведущих себя так же. Я вырос в стране где мы все абсолютно искренне и от сердца называли друг-друга братскими народами. П.С.: Извиняюсь что длинно, но как-то накатило.