@Патлатый_Говнарь, ну да, при немцах на оккупированных землях был рай ) я не интересуюсь гос пропагандой я историей интересуюсь, со школы еще, и очень полезно изучать ее как через наши публикации так и через документы и те же мемуары участников войны стран оси.
Какие же мрази эти СС-овцы и их идейные последователи. И еще лезут в Европу и учат как нам жить и что и как помнить. Это уже не позор, это переход на сторону абсолютного зла.
@horror, Эти жалкие ничтожные люди стреляли в наших предков. Во многих попали. И не добрались до нас только потому что наши предки добрались до них первыми.
я не понимаю зачем Россия с прибалтикой до сих пор дружбу водит. закрыли нахрен весь товарооборот и трынцец. они и в европе нахер никому не надо и наши бы от них открестились. ща пока седьмой х_у_й без соли доедают, а так бы ещё и соль кончилась. посасывали бы несолёный
Да история людей ничему не учит. И правда больше нечем гордиться народу. Не могут понять люди что война это не правильно,античеловечно и вообще плохо, что надо искать другие пути взаимодействия, люди воевавшие за фашизм, каким боком можно сопоставлять национализм и фашизм вообще не представляю,что там националисты делають.