@montrs, а у него лимон в порционке есть... И кстати... закладывать не надо... надо добавлять в уже разлитые тарелки по полукругу 7:57 . Хотя у него по кружку. ))) Самое оно...
Хотя, ты тоже не пальцем деланный ... пробовал твои суши... цуко, мастер. ))) Но за лимон могем таки поспорить. )))
если добавлять в уже разлитые тарелки, лимон будет не достаточно ошпарен и шкурка будет жесткой, плюс нарушится баланс соли и целый кружок лимона в супе есть не удобно... @torquemada, парируй
@torquemada, да я его ем и мне очень нравится, проваривать лимон об этом и речи не идет, закидываешь его до того как на соль проверить, потом зелень и маслины и даешь томится мин 5-10, а гастрит скорее от вина заработаешь, чем от лимонной кислоты...