да история на самом деле мутная. скорее всего на стороне с ней гулял, и что то не устроило самку, что заяву накатала. кто бы ни был но так явно на криминал идти, когда вычислить его личность ничего не стоит, только идиот может.
Да кто вы все такие?Чтоб его здесь обвинять.Вы незная всего, осуждаете человека..ну так же нельзя.Есть погаворка Сука не захочет кабель не вскочет.Значит Сука сама справоцировала его.
@Zaya, ты это изнасилованным расскажи. У меня знакомую зимой под новый год изнасиловать пытались в темном дворе. В дубленке до пят ниибическая провокация, да? благо еще девонька боевая, йух откусила и убежала. . .
НУ ЕСЛИ НА ЕГО МЕСТЕ БЫЛИ БЫ ВАШИ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ//Вы бы не спешили бы его осуждать.Я сама за то чтобы кострировали таких людей. Ему и так хренова наверное.
@Zaya, а это твой близкий человек, что ты его так защищаешь? И нет, например, мои близкие точно не окажутся на его месте. Ибо круг общения мы выбираем сами и если вы готовы впустить в него уголовников и прочие асоциальные элементы, то будьте готовы к тому, что вас или еще кого то ограбят, изнасилуют, убьют.
@Zaya, они конечно люди, но качество людей оставляет желать лучшего за крайне редким исключением. И, судя по твоей орфографии, ты поверишь во многое, что тебе скажут.