@MOHCTbIP, давай закончим эту демагогию я услышал,твою точку зрения и выразил свою.Но у меня нет желания спорить,и доказывать что-то так как переубеждать нет смысла каждый живет со своим мнением,и своим взглядом на жизнь..
а почему прогресс не задевает нашу среднюю азию? северную коерю? кубу? страны африки? а прогресс заключается например в том, что правительство даёт указание СДЕЛАТЬ ВСЕМ ТЕЛЕФОННЫМ ОПЕРАТОРАМ ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО. они брыкались конечно, но сделали. это же касается тырнета. да и многих других вещей пазырай ради интереса почём сотовая связь у буржуев лично ты сотовой связью в каком году начал пользоваться?
@MOHCTbIP, из-за черты бедности 20 с лишним лямов населения вытащило вот про что имел ввиду ,а про новое так это эффект прогресса нечего более.Наш с тобой разговор ни к чему не приводит,у тебя одна точка зрения у меня другая,поэтому и 2-3 комментария и мы зайдет в тупик.
а какие должны быть? например я вижу повсюду машины с каждым годом всё новее и новее. много жилья строят (соответственно покупают) и т.д. это всё не самые дешёвые вещи а тебе что надо показать?
@MOHCTbIP, это все статистика которую сми вещает но фактов как таковых,нет поэтому я сомневаюсь что это действительно так.Конечно если ты сам не работник Гос думе и можешь потвердитъ фактом,тогда я буду честно выражаясь немного(охуевлен пам парам)...
@MOHCTbIP, наше правительство считает так что мы,поможем всему миру деньгами а Народ а что народ выживет не впервой.И самое печальное в том что это уже не первый год так...