VIP
Наверх

Обсуждение видео «Кокляев исполняет...» 21

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Мужик!
  • ----------Что за трек ?----------
  • Кокляев красаваю.
    ViniloV: хватит рассуждать по примитиву,тоже мне, нахватался верхушек. "бодибилдерам жиры не нужны"- гениальная фраза в сфере бодибилдинга.
  • Чё то тебя занесло куда то не в ту сторону ВинилоВ,без жиров любой человек скрючиться!!! Можешь себе представить,что и билдеры хавают жиры? Да-а,и питаются по такой схеме: 60 % углеводов, 10 % жиров, 30 % белков.
    Жиреть можно и от углеводов и массу на них так же набирают!!! Спортивное питание - протеин, креатин, ВСАА, глютамин, аминокислоты, гейнеры, получают из общеупотребимых натуральных продуктов (например, молока, пшеницы, яичного белка). Можно сказать, что спортивное питание - это обычная еда, помогающая достигать определённых целей: уменьшение жировой прослойки, сжигание жира, увеличение веса, увеличение мышечной массы, общее улучшение качества жизни.
  • Я сужу по тому, что у кокляева есть лишний вес(жир). А если он у него есть, значит питается он обычно пищей в которой есть белки жири и углеводы. А бодибилдеры, чтобы не потреблять жир вместе с белками пьют\хавают протеины(белки с англ.) Вот вам и вся логика, товарищи. Вкратце если это сказать, то и в обычной пище есть белки, просто вместе с жирами, а бодибилдерам жиры нах не нужны, поэтому они потребляют синтезированые протеины, тобишь химию.
  • без базара, силён:)
    www.ironworld.ru/news/34326/
  • Пауэрлифтинг-по русски троебрье(приседание,жим лёжа и становая тяга-всё выполняется на 1 раз в трёх подходах)
    Тяжёлая атлетика-по русски двоеборье,так-как в нём уже два упражнения:

    Рывок — это упражнение, в котором спортсмен осуществляет подъем штанги над головой одним слитным движением прямо с помоста на полностью выпрямленные руки, одновременно подседая под неё. Затем, удерживая штангу над головой, спортсмен поднимается, полностью выпрямляя ноги.

    Толчок — это упражнение состоит из двух раздельных движений. Во время взятия на грудь спортсмен отрывает штангу от помоста, поднимает её на грудь, одновременно подседая, а потом поднимается. Затем он полуприседает и резким движением посылает штангу вверх на прямые руки, одновременно подседая под неё, разбрасывая ноги вперед-назад ("ножницы") или чуть в стороны (швунг). После фиксирования положения штанги над головой, спортсмен выпрямляет ноги, ставя стопы на одном уровне (параллельно), удерживая штангу над головой.
  • Когда такие веса,без партнёров-подстраховать необойтись! Сам паурлифтингом занимался,травмотический вид спорта! Спина сорвана на тяге 3 раза(((
  • Меня 160 кг разочек давануло,вроде бы сделал сколько нужно повторов и решил еще один-БОНУСОМ жимануть,в зале никого небыло(В "Метелице" ещё инструктором подрабатывал),пришлось на один бок заваливать и выползать... Посмеялся сам над собой,никогда ранее такого небыло)))
  • Если сомниваешься даже на 1%,то страховка необходима!