VIP
  • А ты ожидал что она взорвется или что?
  • @barsik87, ты балбес
  • @Bizon, сам ты олень безрукий. если за машиной следить как надо, то она всегда заведется..
  • @barsik87, машина стояла 12 часов на морозе в -36(по данным) это уже не каждая машина заведется...
    а как ты сказал что она взорваться должна была, это вообще к чему ?
  • @Bizon, Я к тому что чего вы ожидали от бензиновой машины с пробегом 7000км??
  • Дасиш Фантастиш
  • не ПИЗ**и там -30=)
  • laDImAr, сконее всего датчик расчитан максимум на -30. У меня в Премио так же
  • калина Гавно и виедо гавно
  • С 7000 пробегом грех не завестись.
  • Часа 2 простояла, остыла и на видео показуха.
  • че-то оборотов маловато для "холодного" запуска, у меня с подогревом тосола Форд и в -44 заводится так-же)))))
  • у меня скайлайн 17 летный в -40 завадил это в новогодние праздники года 3-4 назад,но это убивает мотор лучше так не делать!
  • У меня аккумулятору 8 лет (45), машине 22 года (тойота)! За этот год несколько дней только на автопрогрев ставил! А так простояла сутки, вышел-завел-прогрел-поехал! Обычное дело! А для отеч.автопрома это видимо такая редккость что аж видео выкладывают? :)
    Хотя знаю что отеч.автопром тоже норм заводится в морозы! У чувака аккум на 75 (вроде) на 6-ке стоит, так тот ваще не парится в любой мороз :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться