VIP

Обсуждение видео «морская пехота США» 37

• На самом деле башни близнецы 11 сентября несколько лиц в сотруднечестве с цру взорвали их специально для отвлекающего маневра потомучто в нутри зданий находилось золото на миллиарды долларов!!ппотом сразу рухнуло ещо одно сдание там тоже находились деньки!!и повешали етот терракт на Усана бен ладена типо это он все сделал ну на самом деле бенладен умер в 2006 году от рака!!!
  • аватар
    _Nikitos_  ○  23:34 12.03.2012 удалено
    0
    ...
  • ооо черти я )(уею с вас , скоро время покажет чего стоит ваша шкура целующая ж0пу а)(уевшей нации пиндостан
  • Удалён 23:37 12.03.2012 удалено
    -1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @gljnybr, иди лучше портянку понюхай и заторчи )))
  • @slon48, а у меня есть))
  • @gljnybr, так я и говорю, отойди от монитора и нюхни.
  • @slon48, нюхать это твоя стихтия. Я тношу портянки, ты их нюхаешь, ок?)
  • @gljnybr, не отмазывайся, портянкин
  • войну за справедливость желают умные люди, хм а умные люди готовы сами идти и воевать ? или только пацанов за справедливость послать готовы
  • А конвертоплан хорош.
  • начьнется война умрут все! и планета за одно.
  • [Показать всю ветку]
  • @1haus6, Россия чей союзник? О_о
  • @gljnybr, ирана именно мы помогли им создать мирный атом
  • @1haus6, где договор военного союза, алё? Чо тут придумываешь йухню)
  • @gljnybr, я не в ген штабе работаю но после подписания контракта с роатомо на строительство АЭС в иране был заключен договор о сотрудничестве где меж прочих был пункт о военной поддержке!!! это просто не разглошалось.
  • @1haus6, ну тогда у нас с пол мира такие военные ,,союзы,,. Мяса у них своего хватает, причём хорошее мясо, с идеологией и патриотизмом. Так что если кого и пошлют, то технарей, да советников.
  • После распада СССР Россия пыталась наладить с Ираном сотрудничество в военной сфере, так как Иран являлся одним из самых перспективных рынков. Были подписаны контракты на поставку и обслуживание вооружения: танков Т-72, БМП, самолетов, ракет, но под давлением Соединенных Штатов в 1995 Россия заморозила поставки Ирану военной техники.

Со временем ситуация наладилась. Сегодня Иран и Россия активно развивают военно-техническое сотрудничество. Россия весьма успешно использует санкции западных стран в отношении Ирана, поставляя вооруженным силам республики свою технику — самолеты Су-27, МиГ-29, Ил-76, системы ПВО Тор и т. д., постепенно заменяя западную технику.

Википедия
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться