VIP

Обсуждение видео «Неделя на ПИКе: 11.03.2012» 68

• Что будет если треснуть молотком по лысине -Будет всё.
  • Почему на грузинском канале говорят в первую очередь про россию? )))
  • [Показать всю ветку]
  • @Look_24, Плюсы и минусы это детский сад для дебильчиков. Да и по сути они не дают четкой трактовки своего значения.
  • @DX_LINE,

Плюсы и минусы это детский сад для дебильчиков. Да и по сути они не дают четкой трактовки своего значения.

А что сам тогда людям минусы лепишь? Как раз дают чёткость, только туда тролизм часто вложен =)
  • @Look_24, один минус же всего)))
  • @shorry, Ну насчёт минусов это к @DX_LINE.
    Просмотров то уже много, а оценок почти нет. Видно уже овно народ к такой тематике относится =) Вот ты что оценку не влепил? =)
  • @Look_24, я принципиально не оцениваю видео и комментарии где высказываюсь лично) это не обьективно и неправильно)
  • Ведущая с трудом выговаривает слова !!!)!))))
  • Удалён 11:28 12.03.2012 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    DX_LINE  ○  11:33 12.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    DX_LINE  ○  11:34 12.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Правду не задушить. Уже 7 полных просмотров !!!!! А если сосчитать тех кто посмотрел это все частично?
  • ...
  • США и Грузии не нравится политика Путина. Разве это уже не повод голосовать на него?) Я думаю многим понятно чего хочет США...
  • @doshirak, да это как бэ пофик) нравиться или ненравиться кому то кто то) есть обьективные показатели работы. у путина они очень низкие. люди голосовали за него восновном потому, что были введены в заблуждение его пропагандой по телевидению.
  • Я не смотрю телевизор, только интернет пропаганда) А какие именно показатели? Я смотрю в окно и на знакомых, кто хочет работать у того есть деньги. У моего дома машину поставить негде) А внешняя политика это как бэ не пофик. Никто не хочет воевать тем более с Россией. А вот разрушить страну изнутри - это другое дело. Маккейн сказал, что вместе с Путиным плачет вся Россия. Интересно, что он так за нас волнуется?)))
  • [Показать всю ветку]
  • @Look_24, 35)
  • @shorry,

в 19ь лет прочитал Бжезинского =)
    Что же заставило тебя это сделать? Демократия что ли? =)

• @Look_24, именно) смена власти. надо было понимать геополитику и политику в целом, что б знать в каком направлении двигаться лично мне. я направление выбрал) и как оказалось удачно) толи повезло) толи таки есть аналитические способности)))
  • @Look_24, так для проформы) Бжезинского я считаю жестким милитаристским национал параноиком с манией величия) его читать интересно и дико... так же как изучать картины людей из психушки)
  • ...
  • Республиканцы еще победить на выборах должны, чтобы Госдеп его рекомендации Маккейна проводил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться