@shorry, Ну насчёт минусов это к @DX_LINE. Просмотров то уже много, а оценок почти нет. Видно уже овно народ к такой тематике относится =) Вот ты что оценку не влепил? =)
@doshirak, да это как бэ пофик) нравиться или ненравиться кому то кто то) есть обьективные показатели работы. у путина они очень низкие. люди голосовали за него восновном потому, что были введены в заблуждение его пропагандой по телевидению.
Я не смотрю телевизор, только интернет пропаганда) А какие именно показатели? Я смотрю в окно и на знакомых, кто хочет работать у того есть деньги. У моего дома машину поставить негде) А внешняя политика это как бэ не пофик. Никто не хочет воевать тем более с Россией. А вот разрушить страну изнутри - это другое дело. Маккейн сказал, что вместе с Путиным плачет вся Россия. Интересно, что он так за нас волнуется?)))
@Look_24, именно) смена власти. надо было понимать геополитику и политику в целом, что б знать в каком направлении двигаться лично мне. я направление выбрал) и как оказалось удачно) толи повезло) толи таки есть аналитические способности)))
@Look_24, так для проформы) Бжезинского я считаю жестким милитаристским национал параноиком с манией величия) его читать интересно и дико... так же как изучать картины людей из психушки)