VIP

Обсуждение видео «"Ни слова по русски" CoD MF 2» 34

• а если бы вместо русских, там убивали бы евреев или негров. то разработчиков обвинили бы в фашизме! и как такую погань разрешают у нас реализовывать!
  • да обоссать етих америкосов,вот сделали бы у нас в россии игру где наши также америкосов мачили и покозать им
  • игра за рубежом пойдет на ура потомучто каждый гребаный задрот американец европеец будет с упиеним хуярить русский народ хоть и в игре
  • Задолбали уже патриоты невминяемые!Это игра,и какая разница в кого ты там стреляешь?!Представте каково немцам было,когда в каждой прошлой код их мочили пачками?
  • Да, немцам и японцам в этом плане крупно не повезло)
  • в игре мне как то срать в кого шмалять, будь то черный, хач или русский
  • причем здесь якобы "невменяемый патриотизм"?! я просто констатировал факт, что если бы в игре можно было бы убивать: евреев, негров, европейцев, то разразился неимоверный срачь во всем мире, и разработчиков игры обвинили бы в фашизме. другое дело когда убиваешь русских, арабов или китайцев.
  • lloko,я не тебн!Я тем,кто говорит:ой эти америкосы,мочим русских,да чтоб этихамерикосов...
  • ...все равно в конце на пиндосах оторваться можно!))
  • Понимаете ребята вся суть вашего недовольствия(ну или по крайней мере моего) в том что убивают НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ РУССКИХ! тоесть мы благополучно убиваем простых безоружных людей! что касается вооруженных русских так это же типо "террористы злые"(мнение американцев)! ВОт что именно задело меня проходя эту миссию!

P.S.
    Я каждый сраный раз пытался замочить Макарова и его команду но блин вылетало "Ваша маскировка раскрыта!"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться