VIP

Обсуждение видео «Чё бы не помочь» 80

• Плюсую апельсину полностью. яблоко вместо головы - это синдром. только дурак не понимает что вся оппозиция будь то зюга жирик или явлинский - одного поля ягоды. работают под одну контору, только разными слоганами. и да, не забывайте, мнение модератора озвученное в беседе с пользователем не является точкой зрения администрации. так что человек высказал свое личное мнение на свободном для личных мнений портале.
    устал писать...
  • [Показать всю ветку]
  • @rewsq0, я вас умоляю)) она именно лежит у него на столе) и давай по пунктам, что б не быть голословным, законы или указы которые олицетворяют коб принятые за последние 12 лет?
  • @shorry, еще разок: почитайте\посмотрите\послушайте концепцию
    пользы 2: 1) узнаете много нового
    2) поймете кто такой путин, какие законы и проекты, и еще много много ответов на вопросы
    з.ы. минусов нет ни одного
  • @rewsq0, зачем мне еще разок посмотреть и почитать) если я уже не раз его читал) смотреть не люблю) в видеоролике как правило много мусорной информации)
  • @rewsq0, и я все еще жду принятые законы и указы за последние 12 лет ради осуществления коб
  • @shorry, значит я дурак. я считаю что опозиция это хорошо, что альтернативное мнение заставляет рассматривать более чем одну точку зрения и меньше ошибаться.
    и я считаю что коммунисты это одно, либералы другое, демократы третье, но при этом не противостоят друг другу а идут к одной цели разными путями.
    1.Если у власти стоят умные люди,которые видят и исправляют свои недостатки в правлении,то и никакая оппозиция уже нужна не будет.
    2.Все заслуги в нашей стране,начиная от победы над фашизмом(аналог НАТО,так как в фашизме принимало участие очень много стран на стороне немцев) и кончая полётом Юры Гагарина в космос,а так же запуска первого спутника,принадлежат коммунистам...а не демократам и либералам..
    3.А теперь будьте добры Шорри перечислите заслуги дерьмократического строя за 20 лет...конкретные заслуги в передовых технологиях..где мы были бы первыми,как при полёте в космос в 60е годы...
  • аватар
    NWA  ○  02:44 11.03.2012 удалено
    +1
    ...
  • ай мужчина!
  • Удалён 03:56 11.03.2012 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    fenics  ○  12:00 11.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @Тенерес, Вот это уже утопия. Ментальность нашего народа развивается в обратном направлении. Гораздо проще обвинить кого угодно, чем задуматься самому и начать делать. Именно поэтому, это и не будет работать.
  • @fenics,Именно поэтому это и не будет работать.
    Ты рассуждаешь как враг русского народа....Они(запад,враги) все нас считают за дураков,которые должны равняться на западные ценности,хотя советская Россия доказала обратное.Поэтому не старайся более мне что-то пытаться объяснить.
  • @Тенерес, Докажи быдланам, что не стоит бухать пиво в подъезде. Докажи гламурным сучкам, что благополучие народа лучше чем светить ляшками в клубе. Докажи школьникам, что Триган не приносит успеха. Научи людей доверять друг другу, на улице. Получится?
  • @fenics, Докажи быдланам, что не стоит бухать пиво в подъезде. Докажи гламурным сучкам, что благополучие народа лучше чем светить ляшками в клубе. Докажи школьникам, что Триган не приносит успеха. Научи людей доверять друг другу, на улице. Получится?
    Всё то,что ты перечислил относится к моральной деградации русского народа...Ты же понимаешь,что если с молодёжью проводится жёсткая работа во всех планах,в том числе и поведения,то такого дерьма не будет...Вывод какой?...Да простой вывод,с нынешней молодёжью не проводятся мероприятия направленные на взращивание морали в человеке,а наоборот на лицо как умственная так и моральная деградация через ночные клубы,через доступную порнуху в инете,через ублюдочные сериалы с тв ящика,через агрессивные кровавые игры,где герои ведут себя нагло и цинично,так же как и в большинстве фильмов на большом экране...Всё это складывается в одну большую картину разложения основы нации - молодёжи...Если взять Социализм в котором вырос я,взять школу и мой класс,в котором учился ,то девушек с платьем выше колена не допускали на урок,курящих девушек в школе я вообще не видел,пьющих пиво во вне уроков тем более,матерных слов мы боялись в школе друг другу говорить,да и на улице матов в среде подростков почти не было,за исключением детей из семей,где родители бухали...Курящая девушка - подросток,пьющая пиво и базарящая как сраный сапожник и ***ина одновременно,вообще было не реально увидеть!Это и говорит о том,что всё зависит от власти...
  • Удалён 12:30 11.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • ...
  • Удалён 12:13 11.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • @fenics, Гораздо проще обвинить кого угодно, чем задуматься самому и начать делать.
    Если есть за что обвинить,то почему не обвинить?!Если Чубайс например,виновен в итогах приватизации,которые по простому стали грабежом трудового народа России,то зачем винить какого-то другого за это...Ну задумайся и начни делать,проблема то в чём?
  • Ты можешь сплотить здравомыслящих людей вокруг себя, но те кому это не выгодно запускают гораздо более глобальные регрессивные процессы в обществе, поэтому просто пытаться людей убедить, что их поведение не является правильным, как минимум пустая трата времени.
  • @Тенерес, Это говорит о том, что только что ты перечислил контигент, который меньше чем через 10 (десять) лет должен будет поддерживать функционирование нашей родины. Эти люди не будут вникать в твой КОБ. Кого они родят и воспитают? Кто будет шить одежду, если её модно покупать и показывать, а не шить? Допустим всё зависит от власти, но кто её поменяет? Эти люди? Не смеши.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться