VIP
  • вы все не лучше
  • :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Толстовочка норм у единомышленника. Трезвенников на кол!
  • Нарколыг на кол...хотя нет сами скоро подохнут
  • Да потому...
  • вы такие все умные и познавательные=)) я прям валяюсь
    Наркоман - это те которые колятся и у которых есть ломка и зависимость и без наркотиков они не представляют жизнь..
    а на видео просто тип "торчок" который периодически употребляет "лекгкие наркотики" на массовых мероприятиях на примере "пиратская станция" "трансмиссия" от этих наркотиков нет привыкания,если не верите прочитайте, все клубные наркотики на основе "амфетомина"
    максимальные побочки от них это панос и деприсняк,который проходит через сутки...P.S американским солдатам служишим на флоте и в авиации добавляют его в еду,для повышения внимания и большей выносливости
  • Удалён 08:45 10.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • Удалён 03:35 11.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Гургенчик, сначало травку курит а потом колоться будет!
  • ...
  • Гургенчик, ну насмешил :)
  • Тупость!!!
  • знаю взрослых,успешных людей которые часто покуривают траву,от алкоголя на много больше вреда, хоккейная команда енисей после игр всегда курили гашиш и не чего же
  • Успешные люди курят - не равно - чтобы быть успешным нужно курить.
    среди успешных много дебилов даунов и.т.д.

а то что от алкоголя вредя больше, это не значит что траву надо употреблять.
    ты и без того и без того прожить не можешь?
    100 раз уже всем объяснили как и за сколько всё это убивает и какие последствия, нет блин всравно находятся идеоты которые пытаются оправдать себя.

@Гургенчик, противна на тебя смотреть.
  • этой видео сто лет в обед будет D:
  • carmageddon
    Мне еще не обосновали какие последствия махорка курения?
  • @bva, ты у меня спрашиваешь или что ?
    я откуда знаю)
  • @bva, Когнитивно мнестические расстройства это вызывает. Скорость прогресса зависит от интенсивности уотребления. Раз в месяц дунуть, так никаких изменений и не заметишь, будешь шабить как проклятый, каждый день, год два и чайник засвистит. Это связано с накапливаемостью производных канабиола в липидных тканях, к коим можно отнести ткани мозга. Благо, что в случае с травой такие вещи поддаются компенсации и восстановлению. После полного завершения употребления курс фенотропила вернёт тебе былую ясность мысли и скорость реакций. Как минимум на почках это не благотворно сказывается. Безвредного кайфа не бывает. За любой платишь здоровьем, либо физическим, либо психическим. Это аксиома.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться